环球首页
关于环球
投资移民
创业移民
购房移民
护照移民
税务服务
技术移民
留学教育
跨境服务
香港投资移民申请无条件逗留身份?
标签: 香港投资移民 香港后续投资项目 2780 2018-06-21
 

  香港投资移民申请无条件逗留身份?】香港投资移民,7年后可以申请香港永久性居民身份(需要主任审批)或者无条件逗留身份!
 

 

  申请无条件在港逗留前期准备的文件如下:

  主申请人:

  表格ID91;

  表格SF/IM/1613;

  表格SF/IM/1614;

  最近在港投资证明文件(投资金融产品的最近证明文件或最新土地注册记录).

  受养人:

  表格ID91;

  表格SF/IM/1614;

  表格ID481A;

  表格ID481B(配偶).

  和所有申请人的

  有效最新旅行证件,显示个人资料页;

  最新的两年签证副本;

  香港身份证副本;

  有效的第三国永久居民身份证明文件.

  递交文件后,等待入境处主任审核.若OK,入境处会发出批复信通知.

  批复信如下:

  跟着通知客户,确认时间,提前预约日期,来港办理.更换成无条件逗留签证(程序就好像平常的2年续签)

  其他注意事项:

  无条件逗留签证是永久有效;

  申请香港无条件逗留身份,申请受养人必须有第三国永久居民身份;

  申请人拿了无条件逗留身份,不能再后加受养人;

  申请人成功办理无条件逗留身份后,可以申请1000萬撤资;

  客户若未满7年身份周期,提前申请香港身份,入境处不受理,必须要足够月份;

  无条件逗留签证需要提前预约名额;

  办理当天,申请人必须身在香港;

  办理当天,申请人需有入境处批复信;贴签的中国护照;香港身份证

  办理无条件逗留身份,变更香港身份信息,客户的身份证需再更换一次.所以同事们可以提前帮客户预约办理身份证和无条件逗留签证同一天.

  满足居住条件,无条件逗留身份以后可再申请香港永久性居民身份;
 

  【香港后续投资项目介绍】

  据香港投资移民项目:投资1000万港币可获得香港无条件居留身份或香港护照的要求,客户须持续自由投资1000万才能拿到香港身份或护照,很多客户可能不太了解香港投资渠道和投资项目;而环球在香港有持续合作多年的投资渠道可推荐给客户,以协助客户完成全程投资办理事宜并申报入境处。投资情况由投资机构定期申报入境处。

  申请条件:1、1000万港币持续投资,直到客人获得香港无条件居留/永居身份;

  2、1000万港币投资入境处指定的理财产品,包括股票、基金、债券等。

  更多香港后续投资项目的相关问题,欢迎大家直接咨询环球出国专业的移民顾问。
 

本文内容仅供参考,具体以本公司解释为准
开始免费定制方案
姓名:
电话:
 
 

选择期望给您致电的分公司

短信验证码已发出,请查收并填写
60秒

移民费用计算器

今天已有1521位用户获得移民明细

  • *移民国家:
  • *移民项目:
  • *国家编号:
  • *您的电话:

10秒钟获取移民费用明细

  • 咨询服务费:?元
  • 移民律师费:?元
  • 翻译费:?元
  • 公证费:?元
  • 移民投资费:?元
  • 体检费:?元
  • 签证费:?元
  • ......
开始
计算