环球首页
关于环球
投资移民
创业移民
购房移民
护照移民
税务服务
技术移民
留学教育
跨境服务
去香港读副学士也能获香港永居?!
 

  【去香港读副学士也能获香港永居!?】内地人士不管是通过哪种方式移居香港,在申请香港永久性居民身份均须均满足一个前提条件,即“通常居住于香港连续7年或以上”。那么,很多人就不解了,为何要移居香港呢?手持香港永久居民身份证能享受怎样的福利呢?

  ①持香港居民身份证可保留内地户口。②子女可申请到港上学,享受香港优质的西式教育。③享受国际先进医疗技术,享受公立医院门诊看病只需50元,住院100元每天,也享受私立医院看病优惠。④赴香港生子无限制可多胎,并享受优惠便宜。虽然如今国内已正式开放二胎政策,然而赴港生子一直是内地大热的选择,而获得香港居民身份证就可挣脱“双非”束缚和高昂的费用,享受免费公立医院生子或者私立医院优惠。⑤持香港居民身份证可以无限次数往返香港和居住在港,直接走香港居民绿色通道。⑥在香港容易申请发达国家的签证,如美国、加拿大、欧洲等......
 

 

  既然香港永久性居民身份证在手,可以享受这么多优待,那么可通过何种途径或渠道移居香港,获取香港永居身份呢?想去香港,香港商业移居要去创业,且要求多,其实想去香港还有一个捷径,那就是香港副学士,人生的另一个选择!无论你是尖子生、还是成绩平平;无论您是应届生/往届生,还是在职人员,都有追求更高理想的权利!

  香港副学士源自美国,学制为2年,学位受国际认可,获得海外大学的承认。学生借香港副学士学位可直接申请升读海外大三、大四课程,可谓是名校的完美跳板,更可以获得香港身份!

  香港副学士比香港商业移居的申请优势:

  无年龄、无体检、无资产、无身份要求;

  副学位学历,高含金量,获广泛认可;

  在港就读期间可享受与香港居民同等的公共及医疗服务;

  在港居住满7年即可获得香港永久居民身份;

  那么,申请香港副学士需要申请人满足哪些条件呢?(以下五条满足其一即可)①在读高三学生,持有2年高中成绩并拥有一定英语能力。②应/往届高中毕业生并可开具高考成绩。③持有高中以上学历并可开具考试成绩。④曾入读国际认可的学校预科或以上等课程并可开具成绩单。⑤曾考取IB/SAT/Alevel等国际性成绩。

  选择来港就读副学士的学生大学毕业后即可申请继续留港12个月,期间可自由从事及转换工作。新安排不但为有兴趣留港就业的非本地学生,大大提高了在港生活的机会,更为非本地毕业生提供了毕业后的另一选择,在港居住满7年即可获得香港身份。更多获取香港移居的方式及香港副学士申请的相关内容与问题,大家可以直接咨询环球出国专业的出国留学顾问。
 

本文内容仅供参考,具体以本公司解释为准
开始免费定制方案
姓名:
电话:
 
 

选择期望给您致电的分公司

短信验证码已发出,请查收并填写
60秒

移民费用计算器

今天已有1521位用户获得移民明细

  • *移民国家:
  • *移民项目:
  • *国家编号:
  • *您的电话:

10秒钟获取移民费用明细

  • 咨询服务费:?元
  • 移民律师费:?元
  • 翻译费:?元
  • 公证费:?元
  • 移民投资费:?元
  • 体检费:?元
  • 签证费:?元
  • ......
开始
计算