环球首页
关于环球
投资移民
创业移民
购房移民
护照移民
税务服务
技术移民
留学教育
跨境服务
神,预测,他又是一个德国移民的成功案例

1.申请人年龄43岁
申请德国移民建议的年龄区间是25岁--45岁(以周岁为准),所以申请人43周岁是满足申请条件的。
 
2. 本科学历,计算机专业
申请德国移民,学历要求大专(包含大专学历)以上即可;申请人是本科学历,会为自己的移民申请起到隐性加分的作用
 
3. 没有任何···语言基础
一般还是要求申请人要有一定的外语(英语/德语)交流能力,相应可以提供一些语言等级证明成绩单。因为2017年9月是德国大选,大选前后“德国移民打分制度”可能会落地成文,所以申请人为了加快申请进度,锁定现行的德国移民旧政,决定移民申请资料制作与语言学习同步进行。因为申请人本来也没有英语基础,所以直接就报班去学习德语。移民申请资料制作需要大概6个月的时间,申请人想利用这段时间同时学习德语,到时候资料完成制作准备递交使馆时,申请人也可提供德语学习课时证明,或者德语A1的成绩单(相当于雅思4分)。申请人对德语学习的热情和成果会为自己的移民申请也起到隐性加分的作用。
 
4. 申请人任北京某装饰信息咨询有限公司总经理
申请德国移民,需要申请人有一定的经商/管理经验背景。申请人作为公司的总经理,拥有非常有力度的经商和管理经验,非常符合申请条件。
 
5.申请人计划在德国成立一家进出口贸易公司,主要从事装饰信息咨询服务、手工艺品、服装和服饰配件的进出口贸易等业务
申请德国移民需要申请人在德国成立一家公司,公司正常按照商业计划书运营三年之后即可申请转永居。一般建议成立进出口贸易类型公司,经营范围弹性大且商业模式简单易操作。本次分享的申请人成立的就是进出口贸易公司,申请人设定的经营范围比较广:装饰信息咨询服务(是申请人在国内从事的老本行)、手工艺品、服装和服饰配件,后期申请人准备添加关于化妆品、奶粉进出口的实际业务往来。
 


★ 申请人为什么选择德国?
 
  据我了解,包括我很多德国朋友的反馈,德国投资环境非常不错,以及优惠的政策、优良的生活品质都是比较吸引我的点。
 
而且我办理的德国投资创业法人签证移民项目,我觉得非常灵活,花费少不说,之后投资的30万欧元也完全在我公司名下任由支配,最起码我自己的生意我自己最清楚,整体的运营状况我可以时时把握,不存在什么资金安全风险。
 
办理周期也比较短,而且等拿到法人签证之后,我基本上就可以畅行26个申根国了:荷兰、法国、奥地利、西班牙、葡萄牙、卢森堡、比利时、希腊、意大利等等,出行最起码方便不少。
 
而且太太和孩子都可以一起来,我的事业在德国蒸蒸日上同时,她们也可以在德国工作、学习和生活,毕竟德国的生活环境还有教育水平都是非常棒的! 
 
环球移民说:
本案申请人有充足的国内经商背景经验,而且自己赴德国创业的意向非常强烈
也非常认同通过去德国创业然后申请转永居的移民方式,所以整个资料准备包括制作环节都非常配合,大大提高了整体案子的进展效率,申请人也在坚持每天闲暇之余学习德语
对于如此认真对待自己“移民事业”的申请人,我们唯有以百分百的成功率回报他!

本文内容仅供参考,具体以本公司解释为准
开始免费定制方案
姓名:
电话:
 
 

选择期望给您致电的公司

短信验证码已发出,请查收并填写
60秒