环球首页
关于环球
投资移民
创业移民
购房移民
护照移民
税务服务
技术移民
留学教育
跨境服务
德国签证种类大全,看看哪个适合你!

登陆德国大使馆官网,可以申请去德国的无非就两大类签证:申根签证和长期签证;其大类下面有小分类,看似很多,然则,根据当下移民申请人士的需求,有且只有一种是最为符合长期需求的。
 
1、申根签证允许较多停留90天,常见:

 


✔商务签
✔探亲访友签
✔旅游签
以上签证持有人只能在德国停留90天,且在德国只能从事与签证目的相同的活动,再次登陆德国需要重新申请,非常适合短期在德国观光的游客/旅客。
 
2、长期签证停留超过90天,常见:

 


✔留学签
✔团聚签
✔就业签(法人签证、蓝卡、找工作签)
✔学术访问签
长期签证申请人签发的德国长期签证的有效期通常为90--180天,一般是护照上面贴签的形式;在申请人入境德国后,必须持贴了签的护照即刻去主管的外国人管理局面谈,并换取有效的长期居留许可,一般是注明申请类别的电子卡片,根据类别不同一般有效期是1-4年。
 
3、但简单的观光旅游或者商务早已经不能满足当下想去往德国申请人的根本需求,更多的是想:
✔长期居留在德国
✔通过长居能转换德国绿卡
✔想享受德国免费教育医疗福利待遇
✔要规划事业/拓展生意/抢占欧洲市场
 
☛需要选择申请长期签证才可满足以上需求。
 
4、根据长期签证转绿卡周期长短以及简易程度,做以下整理:
✔留学签(留学生首先需要在德国完成课业顺利毕业拿到毕业证书,然后在德国工作5年之后可申请转绿卡)
✔团聚签(首先需一方已是德国永久居民身份,才可办理配偶和子女团聚)
✔就业签(通过在德国工作/创业,申请工作签证,36个月之后即可申请转绿卡)
✔学术访问签(需要对方发邀请函)
 
☛根据国内申请人履历,综合推荐【就业签】
 
5、整个国内市场操作【就业签】主要途径就是:
✔法人签证(学历大专以上)
✔蓝卡(学历本科以上且需要学位认证,本科院校需要是评级H+以上,中医以及政治文学专业不得申请,净花费200万RMB左右)
 
☛法人签证因以下优势更受青睐:
✔申请条件宽松  大专学历
✔净花费低  30多万人民币
成功率高  环球目前100%
 
对于当下想移民德国的申请人士,只有办理长期签证;长期签证类别里面,综合对比条件,只有法人签证能以较低的申请条件满足众多申请人士的根本需求,一签解决 “众口难调,非富即贵 ”,为所有想奔赴德国的申请人插上翅膀!
 

本文内容仅供参考,具体以本公司解释为准
开始免费定制方案
姓名:
电话:
 
 

选择期望给您致电的分公司

短信验证码已发出,请查收并填写
60秒

移民费用计算器

今天已有1521位用户获得移民明细

  • *移民国家:
  • *移民项目:
  • *国家编号:
  • *您的电话:

10秒钟获取移民费用明细

  • 咨询服务费:?元
  • 移民律师费:?元
  • 翻译费:?元
  • 公证费:?元
  • 移民投资费:?元
  • 体检费:?元
  • 签证费:?元
  • ......
开始
计算