环球首页
关于环球
投资移民
创业移民
购房移民
护照移民
税务服务
技术移民
留学教育
跨境服务
新西兰技术项目介绍
标签: 新西兰技术移民 6459 2015-12-10
项目介绍
申请条件宽松,无资产要求,无需创业和投资,无居住地限制,审理2-7个月即可登陆新西兰。一人申请,全家移民,取得新西兰公民身份同享澳洲永居待遇,免签166个国家。

项目优势
1. 全球唯一发放永久有效无条件绿卡的国家:
无需到期更新,无任何居住要求,全球唯一 一个取得绿卡后可永远随时进出新西兰,签证无到期日永久有效的国家。
2. 一举两得:取得新西兰公民身份,即享澳洲永居待遇;
3. 无资产要求,无需投资或创业;
4. 无税务问题: 无遗产税,无资本增值税,无全球征税要求,生活投资两得利;
5.   政策稳定,名额多:明确法律保障,2-7个月审理即可登陆新西兰;

申请条件
1. 55岁周岁及以下;
2. 雅思G类平均6.5分;
3. 4年及以上符合长期紧缺职业列表的工作经验;
4. 本科及以上学历;
5. 整体打分140分及以上;
6. 满足体检和无犯罪要求;

申请流程:
签约,EOI递交→移民局审核EOI,签发邀请函
→递交全套资料至移民局→全面审核,包含文件审核、调查、补充文件、面试等→原则性批复
 
递交后整体周期:6-14个月

本文内容仅供参考,具体以本公司解释为准
开始免费定制方案
姓名:
电话:
 
 

选择期望给您致电的公司

短信验证码已发出,请查收并填写
60秒