为什么选择马耳他D签证

马耳他D类签证,签证的一种,是马耳他签证中心专门针对MRVP(马耳他国债投资居留者计划)申请者,颁发的一种过渡居留签证。D签申请对象包含:MRVP申请者已递交申请材料但长期未获得原批,或已获得原批但未取得MRVP身份,而现阶段又有在马耳他停留、居住等切实需求(如子女上学,到马耳他开公司、工作)的投资者。马耳他D签有效期一般为91天-1年,长短由签证中心决定,过期可重新办理。

资产要求:
周期:约1-3个月
项目特点:简单灵活,实用性强

视频解析

马耳他D签证申请条件
1. 已递交材料但长期未获得原批/已获原批但长期未取得马耳他MRVP身份,同时又有切实居住需求(如子女上学、开公司等)的投资者
2. 申请单位:以家庭为单位
3. 持有效申根签证(递交时有效期大于1个月)
4. 持马耳他当地学校或公司有效offer
5.所有申请人需登陆马耳他当地签证中心递交材料

专家解读条件
申请费用
咨询服务费10000人民币

费用支付时间 费用计算器

  • 费用名称
  • 收费机构
  • 金额
  • 收费时间
  • 退费标准
咨询服务费 顾问公司 10,000 人民币(/户)
签约时 不成功可退
律师费 移民律师 总人数不超过3人总计:1,000 欧元(3人及以下申请:1000欧+18%VAT;3人以上申请:每增加1人,费用500欧+18%VAT)
总人数超过4人:500 欧元 / 人(3人及以下申请:1000欧+18%VAT;3人以上申请:每增加1人,费用500欧+18%VAT)
签约时 不退
第三方费用 第三方机构 3,000 人民币(按量收取,因人而异)
材料制作前 不退
签证申请费 当地移民局 申请人(未成年):25 欧元(/人)
申请人(成年):66 欧元(/人)
递交前 不退
马耳他D签证申请流程
申请步骤共5步,周期为1-3个月
  • STEP 1
  • 签约
  • 与环球签订服务合同
  • STEP 2
  • 准备材料
  • 准备申请签证所需材料
  • STEP 3
  • 预背调
  • 登陆马耳他境内,开始预背调
  • STEP 4
  • 递交材料
  • 预约签证中心递交申请材料
  • STEP 5
  • 出签
  • 签证中心发放签证
专家解读
环球出国私人定制
*您的姓名:
*国家编号:
*您的电话:
 意向国家:
马耳他D签证官微
办理该项目的人还办了
马耳他D签证为什么选环球
环球移民顾问咨询 24H 个性化选择顾问>>
环球出国移民自助区
  • 免费自助评估

    贵的不代表好的 我们给您推荐您合适的 立即评估
  • 展会预约

    预约专家移民讲座 实时了解移民资讯 立即预约
  • 免费资料

    免费领取意向国家移民资料 详细了解移民申请手续 立即领取
  • 微信在手动态我有 扫一扫 马上配置移民私人管家
姓名: *
电话:
中国+86
*
移民目的:
请选择您的移民目的
意向国家:
请选择您的移民意向国家

注:标*处为必填项,我们承诺对于您的信息绝对保密,绝不会泄露给任何第三方。

二维码

想了解各
个国家的
移民费用
吗?

扫一扫,回复“费用
立即获得!

     有问必答

问题提交成功!

专业顾问的回复将会以短信形式发到您的手机上,请您注意查收!

点击下方在线咨询按钮,立即与移民专家一对一沟通

提交成功!

专业顾问将会尽快与您联系,为您规划专属方案,请您保持电话畅通!

点击下方在线咨询按钮,立即与环球专家一对一沟通

在线咨询
免费索取资料

选择期望给您致电的公司

短信验证码已发出,请查收并填写
60秒