萨省工签转永居
项目介绍
本项目是加拿大萨省工作签证项目的后续衔接项目,萨省工签+萨省工签后转永居,两个项目搭配办理可以快速申请到加拿大永居身份。
申请条件
1. 申请人通过萨省企业家项目申请获得工签; 2. 申请人持工签登陆90天内完成了移民局报到,并递交了抵达报告及相关文件 3. 审请人所在萨省公司:    1)需合法经营,无任何不良记录和纠纷;    2)经营公司投资金额和萨省企业家项目申请时提交金额一致,    3)持股比例至少33.33%及以上;    4)申请人亲自真实运营公司至少满半年;    5)如果公司在萨斯卡通市或者里贾纳市经营,拥有至少二名全职员工(不包括申请人本人及其直系亲属)。 4. 经营公司期间申请人主要居住地在萨省(居住时间不少于5个月)
申请流程
省提名阶段:准备全套文件(个人和公司)并递交→收到移民局发放的正式省提名信
联邦阶段:申请永居身份→获得永居身份
申请费用
  • 咨询服务费

    50,000 人民币

  • 联邦申请费

    主申请人:550 加拿大元
    配偶:550 加拿大元
    ≤22周岁子女:150 加拿大元

  • 录指纹费

    170 加拿大元(/人)

  • 第三方费用

    5,000 人民币(预估5000元内(具体以实际需要翻译、公证文件为准,多退少补))

  • 体检费

    主申请人:1,450 人民币
    配偶:1,450 人民币
    ≤14周岁子女:1,250 人民币(500-1250)
    ≥15周岁子女:1,450 人民币

  • 登陆费

    主申请人:490 加拿大元
    配偶:490 加拿大元

想一步到位解决所有问题?快找环球来规划吧!
  • 姓名:
  • 国编:
  • 电话:
立即定制方案
加拿大萨省创业移民

加拿大萨省创业移民也叫加拿大萨省工签移民,是一个通过协助申请人获得萨省工签后,再申请转永居的项目。需要申请人在申请到为期两年工作签证后,启动去加拿大创业,在创业满6个月后即可申请转永居。申请该工作签证无年龄、语言、个税和企业所得税要求,1年即可登陆加拿大,可实现快速登录加拿大的目的。同时值得一提的是持工签期间,全家便可享受当地免费医疗和公立教育,对于希望尽快安排子女就读或需要快速登陆加拿大的客户,是一个非常不错的选择。

选择期望给您致电的公司

*您的信息我们会绝对保密,环球专家会在24小时内及时与您联系,为您解读方案。稍后您将接到我们的电话,该通话对您完全免费,请放心接听。

提交成功!

专业顾问会尽快与您联系,请您保持电话畅通!

微信扫码添加公众号
体验智能管家线上定制出国服务

短信验证码已发出,请查收并填写

专家在线