• 免费评估
  • 环球规模
  • 关于我们
  • 会员中心
加拿大ICT工签续签
项目介绍
加拿大联邦创业成功客户首次拿到的工签是1到2年,工签时间较短的客户在转永居之前通常都需要进行一次续签,每一次可续1到2年左右,最长可以续到7年。官方并无明确的续签要求,只有公司保持真实正常运营即可。审理周期在3个月左右,建议客户在工签到期前4个月申请。
申请条件

1.  拿到ICT工签后,申请人已经登陆加拿大创业,创业时间超过所持工签有效期一半以上(如申请人拿到的是2年工签,创业时间需要在一年以上),并且将继续为同一个雇主工作;

2. 申请人工签有效期仍在3个月以上;

3. 公司租赁实际的办公地址以及雇佣除申请人以外一名以上的员工;

4. 公司真实运营,能够提供相应的业务合同、雇佣合同、公司流水等运营文件。

申请流程

1.签约

2.资料收集制作

3.递交续签申请

4.获批

申请费用
  • 咨询服务费

    主申请人:10,000 人民币(/户)

  • 材料制作费

    主申请人:3,000 人民币(约2000-3000 人民币,含翻译公证等)

  • 体检费

    主申请人:1,700 人民币
    配偶:1,700 人民币
    ≤4周岁子女:500 人民币
    ≥5周岁≤10周岁子女:850 人民币
    ≥11周岁≤14周岁子女:1,250 人民币
    ≥15周岁≤19周岁子女:1,700 人民币

  • 签证申请费

    主申请人:385 加拿大元
    配偶:255 加拿大元
    ≤4周岁子女:100 加拿大元
    ≥5周岁子女:150 加拿大元

  • 录指纹费

    85 加拿大元 / 人,以家庭为单位至多170 加拿大元

想一步到位解决所有问题?快找环球来规划吧!
  • 姓名:
  • 国际编号:
  • 电话:
立即定制方案
加拿大联邦创业移民

加拿大联邦创业移民即加拿大跨国派遣工作签证(intra company transfer work visa),即加拿大境外的公司在加拿大本地成立子公司,并将境外公司的高级管理人员派往加拿大子公司工作,从而使该高级管理人员获得加拿大工作签证的项目,总体花费约25万人民币,周期5-7个月,申请人全家享受当地免费医疗和公立教育,并且在工作一段时间后可以通过加拿大所在省份的技术移民或者经验类移民申请转永居。申请该工作签证没有名额限制,也无需加拿大劳工部审核,对于申请人本人的年龄、语言和资产来源没有任何要求,半年左右即可登陆加拿大。

选择期望给您致电的公司

项目合作, 请您联系:
您的信息我们会绝对保密,环球专家会在24小时内及时与您联系,为您解读方案。稍后您将接到我们的电话,该通话对您完全免费,请放心接听。

提交成功!

专业顾问会尽快与您联系,请您保持电话畅通!

微信扫码添加公众号
体验智能管家线上定制出国服务

短信验证码已发出,请查收并填写

专家在线