萨省工签续签
项目介绍
萨省企业家客户首次拿到的一般是2年的工签,客户在转永居期间通常需要进行一次续签,一般我们建议客户在工签有效期到期的前6个月开始申请。
申请条件
  1. 已成功拿到萨省工签

  2. 在加拿大真实创业

  3. 申请省提名/转永居期间,工签有效期6个月以上

申请费用
  • 咨询服务费

    10,000 人民币(/户)

  • 材料制作费

    主申请人:1,000 人民币(约1000人民币,含翻译公证等)

  • 体检费

    主申请人:1,700 人民币(体检有效期1年,此费用适用于体检已过期的客户)
    配偶:1,700 人民币

  • 签证申请费

    主申请人:155 加拿大元
    配偶:255 加拿大元

  • 录指纹费

    85 加拿大元 / 人,以家庭为单位至多170 加拿大元
    备注:适用10年内没有录过指纹的客户

想一步到位解决所有问题?快找环球来规划吧!
  • 姓名:
  • 国编:
  • 电话:
立即定制方案

选择期望给您致电的公司

项目合作, 请您联系:
*您的信息我们会绝对保密,环球专家会在24小时内及时与您联系,为您解读方案。稍后您将接到我们的电话,该通话对您完全免费,请放心接听。

提交成功!

专业顾问会尽快与您联系,请您保持电话畅通!

微信扫码添加公众号
体验智能管家线上定制出国服务

短信验证码已发出,请查收并填写

专家在线