环球首页
关于环球
投资移民
创业移民
购房移民
护照移民
税务服务
技术移民
留学教育
跨境服务

什么是德国法人签证?

分享
微信扫码分享

● 法人签证也称为总经理签证,即按照德国外国人法第21条颁发的签证,后期可以转永居。申请法人签证的前提条件是,申请人必须是德国一家有限责任公司的法人代表,即Geschäftsführer。在获得法人签证后,电子卡上会显示,且签证类型这一栏会显示21条。 ● 法人签证给1-3年不等,最常见的是给1年。1年后法人需要向外管局提交材料,根据公司经营的情况,外管局会继续给投资人延签。如果申请人的条件非常突出,公司的经营业务也契合当地的需求,有时可以一次性拿到3年法人签证。

本回答由 环球移民 编辑整理,并保留最终解释权!

我要提问
0 / 70

回答完成后短信通知我 ●

     有问必答

问题提交成功!

专业移民顾问的回复将会以短信形式发到您的手机上,请您注意查收!

点击下方在线咨询按钮,立即与移民专家一对一沟通

姓名: *
电话:
中国+86
*
移民目的:
请选择您的移民目的
意向国家:
请选择您的移民意向国家

注:标*处为必填项,我们承诺对于您的信息绝对保密,绝不会泄露给任何第三方。

二维码

想了解各
个国家的
移民费用
吗?

扫一扫,回复“费用
立即获得!

选择期望给您致电的分公司

短信验证码已发出,请查收并填写
60秒

移民费用计算器

今天已有1521位用户获得移民明细

  • *移民国家:
  • *移民项目:
  • *国家编号:
  • *您的电话:

10秒钟获取移民费用明细

  • 咨询服务费:?元
  • 移民律师费:?元
  • 翻译费:?元
  • 公证费:?元
  • 移民投资费:?元
  • 体检费:?元
  • 签证费:?元
  • ......
开始
计算