澳洲187雇主担保资质申请
项目介绍
澳洲雇主担保移民,即申请人通过在澳洲企业工作,凭借自身的专业技能和丰富的工作经验获得澳洲雇主担保提名,从而一步到位获得澳洲永居的移民方式。申请雇主担保移民签证,需要满足2个条件:1、申请人的雇主具有雇主移民担保资质;2、申请人满足工作时间及其他要求。申请人的雇主申请担保资质是移民必经之路。
申请条件
申请人的澳洲雇主需达到以下条件:
1、公司处于澳洲偏远地区;
2、公司合法注册成立1年以上,且没有不良记录;
3、公司最近一年申报国家税务局的公司营业额在40万澳币以上;
4、公司至少雇佣一名本地员工。
申请流程
签约---收集资料---通过职业评估---考取英语成绩---递交雇主担保资质申请---雇主担保资质申请通过
申请周期(两个通道):
Direct entry stream通道的审理周期是21-22个月;
Temporary residence transition stream通道的审理周期是78天-9个月。
注:以上申请流程及周期仅供参考,个案申请周期以相关政府机构实际审批周期为准
申请费用
  • 咨询服务费

    主申请人:70,000 人民币(/户)

  • 职评申请费

    主申请人:1,000 澳大利亚元(根据职评机构不同,500-1000澳币不等)

  • CQV学历认证费

    主申请人:350 澳大利亚元(学历证/学位证:130澳币/份 成绩单:160澳币/份 其他:60澳币/份)

  • 翻译费

    主申请人:5,000 人民币(按量收取,平均5000元人民币)

  • 律师认证费

    主申请人:35 人民币(按量收取,35元/每页)

  • 公证费

    主申请人:1,000 人民币(按量收取,平均1000元人民币)

  • 澳洲技能基金

    主申请人:1,200 澳大利亚元(/年)

想一步到位解决所有问题?快找环球来规划吧!
  • 姓名:
  • 国编:
  • 电话:
立即定制方案

选择期望给您致电的公司

短信验证码已发出,请查收并填写
60秒