澳洲187移民签证申请
项目介绍
澳洲雇主担保移民,即申请人通过在澳洲企业工作,凭借自身的专业技能和丰富的工作经验获得澳洲雇主担保提名,从而一步到位获得澳洲永居的移民方式。申请雇主担保移民签证,需要满足2个条件:1、申请人的雇主具有雇主移民担保资质;2、申请人满足工作时间及其他要求。雇主的移民担保资质通过后,申请人即可申请移民签证拿澳洲永居身份。
申请条件
1、得到澳洲雇主的担保;
2、申请年龄为45周岁以下;
3、申请职业在职业列表上,且通过职业评估;
4、雅思4个6或同等英语水平;
5、3年的相关工作经验(备注:持有457/482签证的申请人,过去4年里有3年为该雇主工作;在2017年4月18日之前申请457签证的申请人,过去3年里有2年为该雇主工作);
6、通过无犯罪和体检。
申请流程
签约---收集资料---递交签证申请---补料/免补料---签证申请通过
申请周期(两个通道):
Direct entry stream通道的审理周期是21-22个月;
Temporary residence transition stream通道的审理周期是78天-9个月。
注:以上申请流程及周期仅供参考,个案申请周期以相关政府机构实际审批周期为准
申请费用
  • 咨询服务费

    主申请人:30,000 人民币(/户)

  • 翻译费

    主申请人:5,000 人民币(按量收取,平均5000元人民币)

  • 律师认证费

    主申请人:35 人民币(按量收取,35元/每页)

  • 公证费

    主申请人:1,000 人民币(按量收取,平均1000元人民币)

  • 签证申请费

    主申请人:3,755 澳大利亚元(3755澳币/人)

  • 体检费

    主申请人:2,000 (2,000元人民币/每人)

想一步到位解决所有问题?快找环球来规划吧!
  • 姓名:
  • 国编:
  • 电话:
立即定制方案

选择期望给您致电的公司

短信验证码已发出,请查收并填写
60秒