爱尔兰D类入境签证
项目介绍
移民局规定,所有客户入境贴签时必须申请D类入境签证。爱尔兰驻中国使馆签证中心没有专门针对爱尔兰D类入境签证的介绍。根据经验,申请D类签证的流程和资料一致,我们可以按照旅游签证的申请流程和资料做准备,并补充移民局原则性批复、客户投资凭证、移民局预约函等文件,即可成功申请到D类入境签证。D类签证的有效期和普通旅游签证一致,均为3个月。
爱尔兰D类入境签证适用于在环球办理爱尔兰投资移民的获批人员、签约后需要申请爱尔兰签证考察的人员以及有爱尔兰旅游签证申请需求的人员,环球已经先后帮助客户在北京、上海、成都、济南、武汉、南京签证中心成功办理入境签证,有丰富成功案例。
申请条件
1. 能够证明客户有能力支付旅行期间的费用
2. 有10万人民币/人的存款(18岁以下孩子无需提供)
申请流程
签约 => 收集资料文案制作 => 预约递签时间,客户面签 => 签证获批
周期:约1-2个月
申请费用
  • 咨询服务费

    申请人:总人数总计:10,000 人民币(/户)

  • 签证申请费

    申请人:470 人民币(/人)

  • 签证服务费

    申请人:总人数总计:240 人民币(/户)

想一步到位解决所有问题?快找环球来规划吧!
  • 姓名:
  • 国编:
  • 电话:
立即定制方案
爱尔兰投资移民

爱尔兰是六大英语国之一,爱尔兰投资移民方式简单,只需200万的欧元净资产,无语言要求,没有移民监,移民不移居。非常适合想让孩子接受纯正英语教育,但是又无法符合英美加澳新条件,也无法满足移民监要求的人群。

选择期望给您致电的公司

短信验证码已发出,请查收并填写
60秒