美国L1A创业工签续签
项目介绍
L1A跨国公司高管签证续签条件:移民局官方并未明确续签要求,根据经验,美国公司需保持正常经营(有营业额且正常雇佣员工),营业额和雇佣无强制要求,根据公司性质不同而要求不同。通常的建议是第一年内完成公司的业务建立和产生业务流水且全职雇佣5人以上。之后的每次续签需保持公司正常经营和雇佣
申请条件

1.已获得L1A签证,并且距离L1A批复函(I797B)上的失效日大于4个月以上

2.申请人的护照须至少还有24个月的有效期,且必须留有2页及以上连续的空白页

3.申请人的母公司以及美国公司需要正常运营,能提供相应的运营文件(例如最新的办公室租赁合同、纳税凭证、业务往来合同等)

4.实际雇佣人数大于5人(需提供全职雇佣的员工劳动合同,且员工在美国有合法的工作身份)

5.申请人在美国期间没有违法、违纪行为

申请费用
  • 咨询服务费

    主申请人:50,000 人民币

  • 签证申请费

    主申请人:460 美元
    配偶:370 美元

  • 加急审理费

    加急审理:1,410 美元

  • 翻译费

    主申请人:10,000 人民币(1-1.5万,按量收取,因人而异)

想一步到位解决所有问题?快找环球来规划吧!
  • 姓名:
  • 国编:
  • 电话:
立即定制方案
美国L1A创业工签

L1A是一种跨国企业高管派遣签证,主要发放给在跨国公司的高级管理人员,持有L1A签证前往美国分支机构管理公司。整体花费在28万人民币左右,首次可以获得1-3年的工作签证。L1A是目前快速登陆美国的工签类型,无行业、语言、年龄限制,最长可续签至7年,后期还可以通过EB1C转永久绿卡。

选择期望给您致电的公司

项目合作, 请您联系:
您的信息我们会绝对保密,环球专家会在24小时内及时与您联系,为您解读方案。稍后您将接到我们的电话,该通话对您完全免费,请放心接听。

提交成功!

专业顾问会尽快与您联系,请您保持电话畅通!

微信扫码添加公众号
体验智能管家线上定制出国服务

短信验证码已发出,请查收并填写

专家在线