法国创业工签续签
项目介绍
法国创业工作签证首次可以拿长至四年的身份,到期六个月之前续签,官方在续签要求上没有对雇佣和营业额给出具体要求,但是需要法国公司在当地真实运营。不管是想五年后转欧盟永居还是八年后转法国永居都是需要续签一次,如果不想转永居可以4+4+4...持续续签下去。
申请条件

1. 距离法国居留卡上的失效日大于6个月以上

2. 申请人的护照必须至少还有6个月的有效期,且必须留有2页或以上连续的空白页

3. 能提供相应的功夫公司运营文件

- 首席代表类别:母公司以及法国公司需要正常运营

- 自雇类别:法国公司需要正常运营

- 企业家类别:申请人法国公司需要正常运营,30万欧元已经用于投资到公司的固定资产中,且已经雇佣1个以上的员工

4. 过去三个月的地址证明

5. 申请人在法国期间没有违法、违纪行为

申请费用
  • 咨询服务费

    申请人:30,000 人民币

想一步到位解决所有问题?快找环球来规划吧!
  • 姓名:
  • 国编:
  • 电话:
立即定制方案
法国

法国是一个高度发达的资本主义国家,欧洲四大经济体之一,其国民拥有较高的生活水平和良好的社会保障制度,是联合国安理会五大常任理事国之一,也是欧盟和北约创始会员国、申根公约和八国集团成员国,和欧洲大陆主要的政治实体之一。

选择期望给您致电的公司

项目合作, 请您联系:
您的信息我们会绝对保密,环球专家会在24小时内及时与您联系,为您解读方案。稍后您将接到我们的电话,该通话对您完全免费,请放心接听。

提交成功!

专业顾问会尽快与您联系,请您保持电话畅通!

微信扫码添加公众号
体验智能管家线上定制出国服务

短信验证码已发出,请查收并填写

专家在线