环球首页
关于环球
投资移民
创业移民
购房移民
护照项目
技术移民
海外服务
留学教育
海外房产
选择移民预算 迅速锁定移民方式
10万人民币以内 10~100万人民币 100万人民币以上
加拿大技术移民 申请条件 :
1.
18周岁以上
2.
3年制以上专科及更高学历
3.
雅思G类单项6分及以上,或法语达到GLB7水平
4.
过去10年内,有至少1年连续、有报酬的全职工作经验,并满足各省职业列表(如适用)
5.
拥有20000加币的家庭净资产证明

申请总花费 : 10万元人民币

申请周期 : 8-18个月

怎么证明我有连续、有报酬的全职工作经验?
加拿大魁省技术移民 申请条件 :
1.
18周岁以上,35周岁以下
2.
本科及以上学历
3.
法语听说读写各项均达到B2水平
4.
过去5年内,至少3年连续工作经验,职业类型属于NOC 0AB其中一种,所学专业与职业相关
5.
EOI打分单身满足50分,已婚满足59分
6.
拥有20000加币的家庭净资产

申请总花费 : 10万元人民币

申请周期 : 2-3年

法语水平能不能用其他语种代替?
加拿大联邦创业移民 申请条件 :
1.
申请人目前受雇于一家公司,并准备进入该公司在加拿大的分公司或子公司进行高级管理工作;
2.
最近3年在该公司拥有至少1年架构三级及以上管理经验;
3.
获批之后,需要按照商业计划书在加拿大当地完成投资、雇佣等创业行为。

申请总花费 : 25万元人民币

申请周期 : 3-5个月

商业计划书怎么写?有没有投资金额的要求?
加拿大萨省创业移民 申请条件 :
1.
拥有超过50万加币的净资产
2.
近10年中4年以上管理经验
3.
EOI打分系统在100分以上
4.
国内持股公司近10年内有1年的报税营业额达到50万加币
5.
创业要求:在萨斯卡通、里贾纳投资至少30万加币,或在萨省其他地区投资至少20万加币

申请总花费 : 47万元人民币

申请周期 : 1-2年

管理经验需要是连续4年还是可以累计计算?
加拿大生子 申请条件 :
1.
申请人年满18岁
2.
备孕或已孕不满6个月
3.
夫妻家庭资产证明,申请人名下存款不少于100万人民币

加拿大生子 申请条件 : 35万元人民币

加拿大生子 申请条件 : 2个月

之前有过加拿大旅游拒签记录可以申请吗?
加拿大魁省投资移民 申请条件 :
1.
拥有超过160万加币的净资产
2.
最近5年中有2年以上的企业管理经验
3.
投资22万加币(一次性支付不返还)

申请总花费 : 10万元人民币

申请周期 : 8-18个月

怎么证明我有连续、有报酬的全职工作经验?
加拿大曼省创业移民 申请条件 :
1.
拥有超过50万加币的净资产;
2.
近5年中至少有3年管理经验;
3.
EOI打分系统在87分(含)以上;
4.
向政府缴纳10万加币的创业押金;定居曼省两年之内完成既定投资计划后全额退还;
5.
移民后投资15万加币经营企业

申请总花费 : 10万元人民币

申请周期 : 8-18个月

怎么证明我有连续、有报酬的全职工作经验?
在线免费测评 是否符合加拿大移民条件?立即一测见分晓
1.您的年龄是?
20周岁以下
21-29周岁
30-39周岁
40-54周岁
55周岁以上
2.您的最高学历是?
高中
一年制专科
两年制专科
三年制以上专科或本科
硕士
博士
3.您是否有自己的公司?
4.您家庭净资产大概多少?
250-275万人民币(不包括275万)
275-375万人民币(不包括375万)
375-500万人民币(不包括500万)
500万以上人民币
5.您的雅思各科平均分是多少?
4分-4.5分
5-5.5分
6-6.5分
7-7.5分
8分以上
姓名
*国  编:
电话
意向项目

选择期望给您致电的分公司

移民费用计算器

今天已有1521位用户获得移民明细

  • *移民国家:
  • *移民项目:
  • *您的电话:

10秒钟获取移民费用明细

  • 咨询服务费:?元
  • 移民律师费:?元
  • 翻译费:?元
  • 公证费:?元
  • 移民投资费:?元
  • 体检费:?元
  • 签证费:?元
  • ......
开始
计算