• 1.主申请人55周岁以下,随行子女在21周岁以下,未婚且保持全日制在读 2.夫妻名下个人及家庭净资产不低于80万澳元 3.过去4个财年中其中2个财年,公司年营业额不低于50万澳元;夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10% 4.EOI打分不低于65
    家庭净资产不低于80万澳元?如何计算家庭净资产? 2018年变政热点:可能加入英语要求并降低申请人年龄标准
  • 1.主申请人55周岁以下,随行子女在21周岁以下,未婚且保持全日制在读 2.夫妻名下个人及家庭净资产不低于80万澳元 3.过去4个财年中其中2个财年,公司年营业额不低于50万澳元;夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%
    什么是Austrade提名?如何获得? 2018年变政热点:有取消一步到位拿绿卡的意向,延长申请绿卡周期
  • 1.主申请人55周岁以下,随行子女在21周岁以下,未婚且保持全日制在读 2.过去2个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225万澳元,过去5个财年中3个财年,具有良好的直接投资和管理经验,申报的3个投资管理财年中1个财年,满足150万澳币的投资额 3.合法投资赚取150万澳元 4.EOI打分不低于65 5.投资150万澳币购买政府指定债券
    花5块钱买彩票中了500万算不算合法投资? 2018年变政热点:投资额恐翻倍至300万,并且不允许单一投资州债
  • 1.夫妻名下个人及家庭资产不低于500万澳元 2.投资500万澳币到澳洲指定的投资产品(私人股本基本/股票基金/其他公司债权基金)
    投资澳洲指定的投资产品,收益如何?是否能够保证资金安全? 2018年变政热点:因条件过于简单,恐被取消
  • 1.符合澳洲紧缺职业列表,并通过职业评估 2.年龄在50周岁下 3.EOI打分不低于60分,并获得邀请函 4.至少达到雅思没项6分同等水平
    符合澳洲紧缺职业列表?哪些职业是紧缺职业?
  • 1.符合紧缺职业列表,并通过职业评估 2.年龄在45周岁以下 3.EOI打分(不含州担保加分)不低于50分并获得邀请函 4.至少达到雅思没项6分或同等英语水平 5.必须被申请州担保,满足所在州的基本要求
    怎样获得州担保?每个州的基本要求是什么?
  • 申请人需满足下述条件中的至少3项: 1.申请人在所在领域内,获得过国际性奖项 2.申请人有相关国际专业协会会员资格 3.相关国际专业刊物或国际主流媒体报道过申请人及其相关工作的成就 4.申请人曾经以个人或组员身份担任过国际赛事评委 5.申请人在学术研究,艺术,体育领域,曾经做出独创性、原创性的重要贡献 6.申请人在所属专业领域的国际刊物期刊或重要媒体发表过专业作品 7.申请人在国际级艺术展览举办作品展览,作品是否被国际级机构收藏 8.在表演、艺术上获得成功,有相应的国际影响力
    大学教授是否能申请?职业经理人符合条件吗?
  • 1.主申请人年龄55周岁以上 2.过去2个财年,证明主申,或主申和配偶拥有150万澳币的资产,偏远地区则证明100万澳币 3.过去2个财年,证明主申,或主申和配偶名下有6.5万澳元/年的净收入,偏远地区则证明5万澳元/年的净收入 4.身体状况良好,购买澳洲私立医疗保险 5.投资75万澳币购买4年期的政府指定债券,偏远地区则投资50万澳元
    偏远地区花费少?哪些地区属于偏远地区? 2018年变政热点:因投资额过低,疑似将取消该签证类别
在线测评
1.您的年龄是?
18-24
25-32
33-39
40-44
45-54
55以上
2.您是否具备大学本科学历?
3.您的英语水平可以达到?
雅思听说读写得分均可达到5分或以上托福听、读的可达到4分或以上,写、说可达到14分或以上
雅思听说读写得分均可达到7分或以上或托福听、读得分可达到24分或以上,写可达到27分或以上,说可达到23分或以上
不适用
4.您具备多长时间的经商经验?
过去5年中有4年经商经验
过去8年中有7年经商经验
不满4年
5.您的家庭净资产可达到?
少于80万澳元/少于400万人民币
80万澳元/400万人民币
130万澳元/650万人民币
180万澳元/900万人民币
225万澳元/1125万人民币
姓  名:
*国  编:
电  话:
移民目的:
意向项目:

选择期望给您致电的分公司

移民费用计算器

今天已有1521位用户获得移民明细

  • *移民国家:
  • *移民项目:
  • *您的电话:

10秒钟获取移民费用明细

  • 咨询服务费:?元
  • 移民律师费:?元
  • 翻译费:?元
  • 公证费:?元
  • 移民投资费:?元
  • 体检费:?元
  • 签证费:?元
  • ......
开始
计算