1.主申请人年龄55周岁以下,随行子女年龄在21周岁以下,未婚且保持全日制在读

2.夫妻名下个人及家庭净资产不低于80万澳币

3.过去4个财年中其中2个财年,公司年营业额不低于50万澳币;夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%

4.>EOI打分不低于65分

如何计算家庭净资产?

1.主申请人年龄55周岁以下,随行子女年龄在21周岁以下,未婚且保持全日制在读

2.过去2个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225万澳币,过去5个财年中3个财年,具有良好的直接投资和管理经验,申报的3个投资管理财年中1个财年,满足150万澳币的投资额

3.合法投资赚取150万澳币

4.EOI打分不低于65分

5.投资150万澳币购买政府指定债券

彩票中奖算不算合法投资?什么是投资管理财年?

1.夫妻名下个人及家庭资产不低于500万澳币

2.投资500万澳币到澳洲指定的投资产品(私人股本基本/股票基金/其他公司债权基金)

指定的投资产品收益怎么样?

1.夫妻名下个人及家庭净资产不低于1500万澳币;

2.通过州政府推荐获得Austrade提名;

3.投资至少1500万澳币到澳洲指定的投资产品(基金/股票/政府或公司债券/私人公司/商业地产/慈善基金)。

彩票中奖算不算合法投资?什么是投资管理财年?

1.主申请人年龄55周岁以下,随行子女年龄在21周岁以下,未婚且保持全日制在读

2.夫妻名下个人及家庭净资产不低于150万澳币

3.过去4个财年中其中2个财年,拥有公司净资产不低于40万澳币且公司年营业额不低于300万澳币且夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%

如何计算家庭净资产?

1.符合澳洲紧缺职业列表,并通过职业评估

2.年龄在50周岁以下

3.EOI打分不低于60分,并获得邀请函

4.至少达到雅思每项6分同等水平

那些职业包含在职业列表中?怎么样算思雅?

立即评估是否符合澳洲移民要求

1、您的年龄是?
18-24
25-32
33-39
40-44
45-54
55以上
2.您是否具备大学本科学历?
3.您的英语水平可以达到?
雅思听说读写得分均可达到5分或以上托福听、读的可达到4分或以上,写、说可达到14分或以上
雅思听说读写得分均可达到7分或以上或托福听、读得分可达到24分或以上,写可达到27分或以上,说可达到23分或以上
不适用
您具备多长时间的经商经验?
过去五年中有四年经商经验
过去8年中有7年经商经验
不满4年
姓  名
电  话
国  编
移民目的
关闭