环球首页
关于环球
投资移民
创业移民
购房移民
护照移民
技术移民
留学教育
跨境服务
海外房产
澳洲毕业生485签证:澳洲留学后拿什么找工作?
澳洲毕业生485签证:澳洲留学后拿什么找工作?
 
去澳洲留学的你,想要永久的留在澳洲,就千万不要错过这个签证!
 
澳洲毕业生485签证
 
年龄:50周岁以下
英语要求:雅思均分4个6,并且听说读写不低于5分
学历要求:在澳洲至少完成2学年的学习,要求全英文授课,并且实际学习时间不少于16个月。
毕业时间:以完成信为准,毕业在6个月之内
 
这个签证其实很简单,只要学历符合,没有任何工作经验的要求!没有打分,没有职评,没有筛选!这是一个18个月-4年的开放签证,你可以在澳洲学习、工作都没有问题;
 
 
办理此签证的最大好处就是可以无缝连接技术移民,从而全家获取身份;举例说明,你毕业后在澳洲工作只要1年,后期申请技术移民就能获得eoi5分的加分,如果你在澳洲在考取naati的社区语言,就又有5分的加分,总之,只要人先在澳洲就总有办法获取身份!
 
而这个签证相当于是政府给澳洲留学生的一个福利,只要你想快速获取身份,这就是一个给年轻人的跳板!

作者:环球移民,欢迎转载,转载请注明出处!
开始免费定制方案
姓名:
电话:
 
 

选择期望给您致电的分公司

短信验证码已发出,请查收并填写
60秒

移民费用计算器

今天已有1521位用户获得移民明细

  • *移民国家:
  • *移民项目:
  • *您的电话:

10秒钟获取移民费用明细

  • 咨询服务费:?元
  • 移民律师费:?元
  • 翻译费:?元
  • 公证费:?元
  • 移民投资费:?元
  • 体检费:?元
  • 签证费:?元
  • ......
开始
计算