环球首页
关于环球
投资移民
创业移民
购房移民
护照移民
技术移民
留学教育
跨境服务
海外房产
新加坡留学:留学移民两不误,实现新加坡全家移居!
标签: 新加坡留学 新加坡留学移民 3959 2018-05-17
 

  【选择新加坡留学,留学移民两不误,轻松实现新加坡全家移居!】新加坡作为世界著名的花园城市,其优雅的环境、先进的医疗设施、中西合璧的教育体系都颇受欢迎。越来越多的家庭也开始向往移居新加坡,那么该如何操作?需要什么条件呢?

  最新移民政策:孩子留学可申请永居

  现在国内孩子留学已经非常普遍,很多低龄孩子的家长会考虑直接让孩子从中小学开始就接受国外教育。而且从2017年年底开始,新加坡对外国学生的PR申请政策正式放宽!外籍学生只要满足两个条件就可以直接申请PR了!

  而且根据官方数据来看,过往十年留学生申请PR批复率高达82%!

  申请条件

  ► 在申请时,申请人必须已经在新加坡居住两年或以上;

  ► 已经通过至少一项国家考试,比如PSLE,剑桥 ‘N’/’O’/’A’ 水准,或者是进入IP 计划,Integrated Programme,允许中学表现优异的学生跳过O-Level 考试,直接进入JC(2年预科)学习O-level课程的计划。

 

 

  新加坡留学孩子的亲属可陪读可就业

  孩子留学年龄太小,很多家庭都会觉得如果能陪读就再好不过了!那这个时候,就可以考虑一下新加坡了。新加坡环境及教育质量毋庸置疑,同时新加坡留学的陪读政策也是一片大好的情况。

  在新加坡,16岁以下留学生的妈妈不仅仅可以申请合法的长期签证陪读,同样可以合法工作,还有机会成为新加坡永久居民,实现全家移民!

  女性亲属陪读可工作

  根据新加坡官方政策,妈妈陪读可申请在新加坡工作,但必须是陪读第二年开始(新加坡政府鼓励家长在第一年多陪伴子女,帮助更快适应新加坡生活),在陪读妈妈找到雇主之后可申请工作签证。当然新加坡的工作签证类别比较多,我们今天说的就是符合永久居民申请的这一类别的签证--EP签证。

 

 

  如果妈妈是高学历高科技人才,是可以申请新加坡的Employment Pass,简称EP。申请EP要求较高,比如申请EP学历上要求至少是本科,从事管理、执行或是专业类工作,薪资至少达到3600新币。简单通俗来说,EP更适合从事高管或者经理人或股东类别的申请人。当然国内有母公司,再去新加坡设立分公司,自己作为分公司的高管或股东也是可以申请的,这也是目前申请人数最多的情况。

  父母可申请创业

  当然不仅仅陪读妈妈可以申请,如果爸爸想在新加坡创业或者想拿到新加坡永居,也是可以考虑的。因为这一类EP签证两年后是可以直接申请永居的。下面和大家介绍一下EP签证如何申请永居的可行性。

  EP这一类签证虽然要求较高但合法持有EP在当地创业2年,满足条件的话,持有人可以递交新加坡永久居民(绿卡)申请。无论是孩子的爸爸还是妈妈,只要拿到了EP ,就可以申请转永居,获得新加坡永居之后,完全可以团聚自己的配偶和未满21周岁的子女, 全家获得永居身份。那么到这时候孩子在新加坡的教育就可以完全按照当地永久居民的标准来申请,名额和学费上更有优势。

  实现全家移民新加坡,可以参考这两种方式:

  1. 妈妈在新加坡陪读第二年合法工作,满足要求可申请EP,之后通过合法申请转永居,团聚家人,既不耽误孩子的教育规划,陪读同时可工作可移民;

  2. 在妈妈不满足EP申请要求的情况下,如果爸爸符合条件,可以先申请EP,同时孩子可正常以国际生身份留学新加坡,且妈妈可以合法陪读,两年后爸爸成功转永居,可团聚全家。

  在移民新加坡难度日益加大的今天,这一移民方式也不失为众多家庭的一个捷径。如果向往移民新加坡这个国家,从现在开始就必须开始为移民做铺垫了,而且孩子的新加坡留学申请与家长的创业移民申请可以同时进行,从孩子的年龄来讲,既不会耽误教育的规划,同时也能实现全家移居新加坡,获得绿卡。
 

作者:环球移民,欢迎转载,转载请注明出处!
开始免费定制方案
姓名:
电话:
 
 

选择期望给您致电的分公司

短信验证码已发出,请查收并填写
60秒

移民费用计算器

今天已有1521位用户获得移民明细

  • *移民国家:
  • *移民项目:
  • *您的电话:

10秒钟获取移民费用明细

  • 咨询服务费:?元
  • 移民律师费:?元
  • 翻译费:?元
  • 公证费:?元
  • 移民投资费:?元
  • 体检费:?元
  • 签证费:?元
  • ......
开始
计算