环球首页
关于环球
投资移民
创业移民
购房移民
护照移民
技术移民
留学教育
跨境服务
海外房产
澳洲476毕业生签证,工程毕业生技术移民澳洲的助力踏板
澳洲476毕业生签证,工程毕业生技术移民澳洲的助力踏板
 
澳洲476毕业生签证全称:Skilled—Recognised Graduate visa (subclass 476),是一个专门针对从某些院校毕业的工程专业学生的签证,有效期18个月,其间可以多次出入澳大利亚并且在澳大利亚境内无限制地工作。
 
对于有移民想法的同学来说,拿http://www.globevisa.com.cn/AJGraduate.html可以在澳洲工作从而获得澳洲工作经验加分,可以提高英语,可以通过社区语言考试凑移民分,可以读职业年课程,也有望符合某个州或领地的州担保要求……从这个角度看,澳洲476签证可以成为技术移民澳洲的一个助力踏板。
 
如果没有移民想法,也可以利用这个签证做一个间隔年,毕竟它比打工度假签证时间长、限制少。
 
哪些学校的毕业生可以申请?
 
 
图中的11所中国大学都是可以直接申请的。全国华盛顿协议认可的多所高校学历都被认可。
 
申请澳洲476签证的其他条件
 
除了毕业院校和专业,澳洲476签证还有以下几方面的申请条件:
 
年龄:主申请人需要符合年龄未满31岁这个条件,副申请人没有年龄限制。
 
英语:476的英语要求是雅思总分6、单科不低于5,或者PTE、TOFEL iBT、CAE或OET与此对应的分数。
 
工程专业方向必须是:
土木工程 Civil Engineering
结构工程 Structural Engineering
化学工程 Chemical Engineering
环境工程 Environmental Engineering
电气和电子工程师 Electrical and Electronics Engineering
机械,生产和设备工程 Mechanical, Production and Plant Engineering
采矿和材料工程 Mining and Material Engineering
 
何时申请:申请时间必须在完成课程两年之内。所谓“完成课程”指的是达到课程所有要求的那个日期。对于澳洲的学校来说,完成课程的时间就是完成信上的时间,如果是中国的学校,可能是最后的课程分数公布的时间,也可能是论文通过的时间,要看具体情况。在这一点上注意不要将“完成时间”与“授予证书时间”混淆。
 
与485互斥:476与485属于同一类型的签证,都是一生只能申请一次,而且,二者互斥。也就是说,如果之前持有过476签证,就不能再申请485签证,反之亦然。但是这条规则只限于主申请人,作为主申请人拿过476签证仍然可以作为副申请人申请476签证或485签证……
 
 
并且,对于国内毕业的工程类专业来说,如果以后想要申请技术移民,澳洲的EA类职业评估都可以轻松通过,再加上澳洲476签证期间只要在澳洲工作一年,就可以为澳洲技术移民加上5分~
 
总的来说,澳洲476签证申请价格低,签证时间长,可以说是专属工程类学生们的福利了。专业选的好,澳洲生活没烦恼呀!
 
作者:环球移民,欢迎转载,转载请注明出处!
开始免费定制方案
姓名:
电话:
 
 

选择期望给您致电的分公司

短信验证码已发出,请查收并填写
60秒

移民费用计算器

今天已有1521位用户获得移民明细

  • *移民国家:
  • *移民项目:
  • *国家编号:
  • *您的电话:

10秒钟获取移民费用明细

  • 咨询服务费:?元
  • 移民律师费:?元
  • 翻译费:?元
  • 公证费:?元
  • 移民投资费:?元
  • 体检费:?元
  • 签证费:?元
  • ......
开始
计算