环球首页
关于环球
投资移民
创业移民
购房移民
护照项目
技术移民
跨境服务
留学教育
海外房产

“全新”澳大利亚独立技术移民和您迎接2018,看看条件是否符合吧!

标签: 澳大利亚独立技术移民、澳洲独立技术移民、澳洲技术移民 1092 收藏文章 收藏成功 查看我的收藏>>

  • 发表时间:
  • 2018-02-13
  • 用手机或平板电脑扫码

    继续在环球手机官网浏览本文
        分享给您的亲朋好友更方便
“全新”澳大利亚独立技术移民和您迎接2018,看看条件是否符合吧!
 
对于澳洲独立技术移民来说,2018年无疑是繁忙的一年,筛选结果公布就发生了14次,平均不到一个月一次,每次几百的数据量,无论对移民局还是客户来说都是巨大的考验,根据1月18日筛选的全新一轮结果,也是2017年只剩的数据看,本次筛选名额依旧为300个。在本次的300个名额中,177个被75分占据,40个为70分,80高分段仍有73个。在这次筛选中,会计类没有下发邀请函,审计下发了66个邀请函。计算机类、工程类和审计类占据主要名额。
 
 
澳洲独立技术移民类别有十多年开设历史,2012年7月实施新政,之前的175和885合并成为189签证,之前的176和886合并成为190项目。这两个项目申请条件,流程、费用基本相同,可以简单理解189为“联邦”的概念,190为“州/省”的概念,根据申请人申请的职位代码所在的列表不同,申请职位在189列表上,递交EOI后就由澳洲移民局筛选并发放邀请函,申请职位在190列表上,就由申请所在州政府筛选并发放邀请函。
 
澳洲189申请条件:
1)符合189职业列表并通过职业评估;
2)EOI打分不低于60分并获得邀请函;
3)年龄在45周岁以下(获得邀请函之前);
4)至少雅思每项6分或同等英语水平(PTE、托福等);
5)本科学历以上(计算机客户大专学历以上);
6)无犯罪和体检;
 
澳洲190申请条件:
1)符合190职业列表并通过职业评估;
2)EOI打分(含州担保5分)不低于60分,并获得邀请函;
3)必须符合州担保额外条件;
4)年龄在45周岁以下(获得邀请函之前);
5)至少雅思每项6分或同等英语水平(PTE、托福等);
6)本科学历以上(计算机客户大专学历以上);
7)无犯罪和体检;
 
获得身份:189和190两个项目都是一步到位获得澳大利亚永居身份。
 
保持永居条件:
澳洲189:登陆以后任何一个5年内累计在澳大利亚住满2年。
澳洲190:登陆以后第一个5年内在申请的州连续住满24个月;第二个5年以后要求同189。
 
入籍条件:
1. 持有澳洲永居(PR)满4年,申请前4年较多12个月不在澳洲境内居住。
2. 通过英语能力测试,相当于雅思5分水平。
3. 参加入籍考试。
4. 提供融入社会证明。
 
每年的7月到第二年的6月是澳洲的财年,每个财年澳洲移民局会根据市场情况判断哪些是下一年还是紧缺的职业,然后调整紧缺职业列表,同时放出新一财年的名额。随着每一次筛选名额会不断减少,竞争会越来越激烈,大家都会赶在同一财年递交申请,因为紧缺职业列表的调整有可能会影响部分申请人,自己所在的职业被删除,错过机会。所以目前符合申请条件的客户,一定要尽快启动,加紧制作递交,锁定名额。


分享到: 
作者:环球移民,欢迎转载,转载请注明出处!
  • 快速评估:
  • +
  • +
  • +
  • *国 编

移民专题

  1. 加拿大移民
  2. 新西兰移民
  3. 澳洲移民条件
  4. 留学教育
  5. N种方式去澳洲

环球移民顾问,24小时为您服务

环球提示:输入您的电话号码,点击按钮,环球白金顾问将给您回电,开启移民尊贵之旅。该通话对您完全免费,请您放心接听!您的电话号码仅做移民咨询使用,环球承诺将保护您的个人信息安全!

  1. 1
  2. 2
  3. 3
热点新闻正在滚动播出
为什么移民澳大利亚
澳大利亚移民信息
 
 

选择期望给您致电的分公司

移民费用计算器

今天已有1521位用户获得移民明细

  • *移民国家:
  • *移民项目:
  • *您的电话:

10秒钟获取移民费用明细

  • 咨询服务费:?元
  • 移民律师费:?元
  • 翻译费:?元
  • 公证费:?元
  • 移民投资费:?元
  • 体检费:?元
  • 签证费:?元
  • ......
开始
计算