环球首页
关于环球
投资移民
创业移民
购房移民
护照项目
技术移民
海外服务
留学教育
海外房产

在新西兰注册成立一家公司,就能享受新西兰生活福利?

标签: 新西兰派遣创业移民 新西兰创业移民 新西兰移民 1695 收藏文章 收藏成功 查看我的收藏>>

  • 发表时间:
  • 2017-12-04
  • 用手机或平板电脑扫码

    继续在环球手机官网浏览本文
        分享给您的亲朋好友更方便
在新西兰注册成立一家公司,就能享受新西兰生活福利?
或许很多人听到这个消息会很疑惑,这个是什么意思呢?新西兰移民的方式众多,环球专家今天就为你详细解说,新西兰派遣创业移民,就能帮你实现注册公司即可享受优渥福利。申请人只要以跨国企业高管身份调派到新西兰分公司工作;配偶也可持工签在当地合法工作,子女享受当地免费公立中小学教育,新西兰派遣创业移民无语言要求,无资产要求,无资金来源解释,经商环境优越,一人申请,全家随行。
 


环球专业顾问熟知新西兰当地商业环境,通晓商业运作模式,协助客户进行商业定位,评定商业计划,提出专业指导意见,帮助更多申请人拿到工签。结合事业和生活,孩子读书,不用担心陪读问题,配偶持开放式工签可以在当地创业或者被雇佣,生活工作两不误。
 
新西兰派遣创业移民申请条件
申请人:
1. 目前受雇于一家公司,并准备进入该公司在新西兰的分公司或子公司进行高级管理工作;
2. 在申请前三年需要在该公司拥有至少一年副总经理级别及以上、或公司核心业务部门主管的工作经验,所属职位在企业架构三级及以上;
3. 申请人符合体检和无犯罪要求
4. 新西兰公司的主营业务需与国内公司业务相关联,并且提交商业计划
 
国内公司:
1. 国内公司成立满三年;
2. 过去一年报税营业额达到500万人民币以上;
3. 公司全职员工达到20人以上。
 
在新西兰成立新公司的要求:
1. 以国内公司的名义进行注册,成立新西兰子公司
2. 提供国内公司名称及地址
3. 需要一名有新西兰身份的人同申请人共同做Director,并在章程中约束他人的权责,控制风险,在客户符合居住要求后进行变更
 
新西兰派遣创业有哪些优势呢?
1.申请门槛低,对申请人无年龄、语言要求,无需解释资金来源;
2.申请速度快,工签审理周期稳定,约25个工作日,快即3个月登陆新西兰;
3.全家持有工签期间,配偶可合法工作,子女可在新西兰享受免费公立教育,如获得24个月及以上工签,全家可享受新西兰免费公立医疗;
4.续签要求低,需要国内和新西兰企业保持正常持续经营,需要正常给申请人支付薪酬, 即可申请续签;
5.办理费用低,项目整体花费只需23万人民币左右

分享到: 
作者:环球移民,欢迎转载,转载请注明出处!
  • 快速评估:
  • +
  • +
  • +

移民专题

  1. 加拿大移民
  2. 移民蓝皮书
  3. 澳洲移民条件
  4. 留学教育
  5. N种方式去澳洲

环球移民顾问,24小时为您服务

环球提示:输入您的电话号码,点击按钮,环球白金顾问将给您回电,开启移民尊贵之旅。该通话对您完全免费,请您放心接听!您的电话号码仅做移民咨询使用,环球承诺将保护您的个人信息安全!

  1. 1
  2. 2
  3. 3
热点新闻正在滚动播出
低成本投入就可以移民新西兰,你知道吗?
新西兰移民信息

北京-Sam 李

Q Q:2881131299

手机:13810435972

 
 

选择期望给您致电的分公司

移民费用计算器

今天已有1521位用户获得移民明细

  • *移民国家:
  • *移民项目:
  • *您的电话:

10秒钟获取移民费用明细

  • 咨询服务费:?元
  • 移民律师费:?元
  • 翻译费:?元
  • 公证费:?元
  • 移民投资费:?元
  • 体检费:?元
  • 签证费:?元
  • ......
开始
计算