环球首页
关于环球
投资移民
创业移民
购房移民
护照移民
技术移民
留学教育
跨境服务
海外房产
新西兰派遣创业移民,不单单只是工作签证而已
原标题:新西兰派遣创业移民,不单单只是工作签证而已



新西兰派遣创业需要申请人以跨国企业高管身份到新西兰分公司工作。表面上看这只是一张普通的工作签证而已,但是其中包含的福利远远不止于此,申请人持工签登陆新西兰,配偶也可以持开放式工签在当地合法工作创业,子女也可以享受当地免费公立中小学教育。


主申首次申请工签时间是3年,同时副申也可持开放式工签,在当地生活创业或被雇佣工作。如果副申请人找到工作满足技术移民打分那就可以通过技术递交PR,如果副申请本身条件不满足技术那就创业2年直接申请居留签再递交PR。
 
这样看来主申和副申都是有机会递交PR的,先登录新西兰,享受福利,可以考察环境,后期还有机会转永居拿身份,所以说新西兰派遣创业不单只是简单的工作签证而已,更是家人享受新西兰福利的通行证,取得永居身份的敲门砖。
 
赶紧申请吧,新西兰派遣创业,一人申请,全家随行!
 
新西兰跨国派遣条件:
申请人:
1. 目前受雇于一家公司,并准备进入该公司在新西兰的分公司或子公司进行高级管理工作;
2. 在申请前三年需要在该公司拥有至少一年副总经理级别及以上、或公司核心业务部门主管的工作经验,所属职位在企业架构三级及以上;
3. 申请人符合体检和无犯罪要求
4. 新西兰公司的主营业务需与国内公司业务相关联,并且提交商业计划
 
国内公司:
1. 国内公司成立满三年;
2. 过去一年报税营业额达到500万人民币以上;
3. 公司全职员工达到20人以上。
 
 
 
 
 

作者:环球移民,欢迎转载,转载请注明出处!
开始免费定制方案
姓名:
电话:
 
 

选择期望给您致电的分公司

短信验证码已发出,请查收并填写
60秒

移民费用计算器

今天已有1521位用户获得移民明细

  • *移民国家:
  • *移民项目:
  • *国家编号:
  • *您的电话:

10秒钟获取移民费用明细

  • 咨询服务费:?元
  • 移民律师费:?元
  • 翻译费:?元
  • 公证费:?元
  • 移民投资费:?元
  • 体检费:?元
  • 签证费:?元
  • ......
开始
计算