加拿大联邦创业移民播报:AOS在政策基础上要求有何变化?

标签: 加拿大联邦创业移民 加拿大移民 加拿大联邦创业移民优势 1333 收藏文章 收藏成功 查看我的收藏>>

  • 发表时间:
  • 2017-10-24
  • 用手机或平板电脑扫码

    继续在环球手机官网浏览本文
        分享给您的亲朋好友更方便
环球加拿大联邦创业移民播报:2017年10月21日阿尔伯塔省官方网站放出新消息,从明年1月开始,阿尔伯塔省提名移民政策变化,我们之前提到的阿尔伯塔雇主担保类移民employer-driven stream被替换为新的移民通道叫opportunity stream,简称AOS。


AOS在旧政策基础上增加了很多要求,加拿大整体的移民政策都是越来越难,因此早一点申请绝对是百利而无一害的。环球加拿大联邦创业移民部提出,千万不要因为现在加拿大工签的政策还比较宽松就不着急申请,毕竟对于大多数申请人来说,拿到工签并不意味着结束,后续的转永居政策还要参考各个省份的要求,目前各个省份的雇主担保要求都不算太难,但是阿尔伯塔省的变政就是一个很清晰的预警,各个省份的雇主担保项目要求均会越来越严格的。

 
新的AOS在旧政策基础上增加了很多要求:
 
1. 语言要求:
 

 
目前的要求是CLB4,但是到2019年,语言要求会改为CLB5,而且是每科都要CLB5水平
 
2. 学历要求:
 

 
新政策要求主申请人做学历认证,证明至少受教育水平达到加拿大高中学历
 
3. 工作经验要求:
 

 
在申请AOS前的18个月里,需要有至少12个月在阿尔伯塔全职工作的经历(工作的职位需要和现在申请省提名的职位相同),或者是在申请AOS前的36个月里,有24个月的全职工作经历,这个24个月可以是在阿尔伯塔,可以是在阿尔伯塔以外的其他加拿大地区,也可以是在海外(工作职位需要和现在申请省提名的职位相同),所以这一点看起来蛮吓人的,但是因为允许工作经历混合,所以如果申请人在中国有两年的工作经历,登陆阿尔伯塔创业一段时间之后就去申请AOS,其实也是符合要求的。
 
4. 年薪要求:
 
根据申请人申请AOS的家庭人数,会有一个年薪收入的要求,如果家里是三人一起申请,那么年薪要求是40000多加币,最极端的家里有10口人一起申请AOS,则年薪需达到78905加币,一般我们的申请人都完全可以达到这个年薪要求的。
 
总体来说,这次变化主要是在语言上,要求申请人有明确的英语和法语考试成绩,另外对于学历、工作经验和年薪有了比较明确的数据支持,但是整体来说要求并不算特别高。
 
因为新政策在明年的1月就会开始实施,那么后期如果我们有客户是想在阿尔伯塔省成立公司来进行创业,就肯定是赶上AOS的新政策了。
 

一分钟测试是否符合加拿大联邦创业

分享到: 
作者:环球移民,欢迎转载,转载请注明出处!
  • 快速评估:
  • +
  • +
  • +

移民专题

  1. 加拿大移民
  2. 移民蓝皮书
  3. 留学教育
  4. 澳洲移民条件
  5. 新西兰移民

环球移民顾问,24小时为您服务

环球提示:输入您的电话号码,点击按钮,环球白金顾问将给您回电,开启移民尊贵之旅。该通话对您完全免费,请您放心接听!您的电话号码仅做移民咨询使用,环球承诺将保护您的个人信息安全!

 
 

选择期望给您致电的分公司

移民费用计算器

今天已有1521位用户获得移民明细

  • *移民国家:
  • *移民项目:
  • *您的电话:

10秒钟获取移民费用明细

  • 咨询服务费:?元
  • 移民律师费:?元
  • 翻译费:?元
  • 公证费:?元
  • 移民投资费:?元
  • 体检费:?元
  • 签证费:?元
  • ......
开始
计算