环球首页
关于环球
投资移民
创业移民
购房移民
护照移民
技术移民
留学教育
跨境服务
海外房产
2017年澳大利亚技术移民需要什么条件
2017年澳大利亚技术移民需要什么条件
 
前些年,以提到移民,很多人都会觉得跟自己八竿子打不着,是一件触不可及的事情,只有少数富翁才会考虑移民。近年来,随着部分国家移民政策的宽松,国人收入的提高,教育水平的提高,以及人们观念的不断改变,移民逐步走进大众视野。如今,一些有都市白领也能通过技术移民项目移民了。那么2017年澳大利亚技术移民需要什么条件呢?环球出国小编带您解析一下。
 
澳洲技术移民条件-年龄
 
申请澳洲技术移民要求年龄是50岁以下,申请优质年龄是25到32岁。
 
澳洲技术移民条件-语言能力
 
申请澳洲技术移民签证要求雅思至少4个6分,如提供其他类型语言成绩,也需要等同于该水平的英语测试成绩单。认可的语言考试类别有IELTS、OET、TOEFL iBT、PTE Academic,CAE。
 
澳洲技术移民条件-职业技术评估
 
澳洲技术移民签证的申请人,在递交移民意向申请(EOI)时,必须提供已经通过了相关的移民职业评估的证明材料,并且提名职业必须为在相应的澳大利亚技术职业列表(SkilledOccupationList)上的职业。
 
澳洲技术移民条件-得到州政府的担保/亲属担保
 
申请 190类签证的申请人,如果获得澳大利亚某个州或地区政府担保,可获得5分加分。申请489 类签证申请人,如有州/地区政府担保或亲属担保,可获得 10 分加分。
 
那么问题来了,是什么决定了澳大利亚技术移民的门槛,跨不过就别想移民?是什么贯穿了澳大利亚技术移民的始终,从职业评估到州担保只剩到签证阶段无一不含?是什么决定了在澳大利亚留学和就业的难度,有它步步高升,无它寸步难行?
 
答案是英语,英语,英语。
 
无论申请留学、移民,还是在澳洲就业,英语都是较难的一道门槛,以澳洲技术移民为例,英语要求较低为雅思4个6,部分职业如会计、医学类、计算机类更是要求雅思4个7。我们知道澳洲技术移民有四关,分别是雅思英语成绩,职业评估、州担保(190和489需要申请州担保,189不需要申请)、签证阶段。从职业评估说起,除少数职业评估机构,多数都要求上传雅思成绩单,还有部分职业需要英语面试,部分职业在电话调查中还会被要求说英文。而州担保阶段更是被要求提供有效的英语成绩单,此外,在签证的电话调查阶段,也开始出现考察英语的情况,可以说,英语贯穿了整个技术移民申请的始终。
 
所以,如果你英语还不错,职业在移民职业列表范围内,向往澳洲优美的环境,悠闲的生活状态,那就移民澳大利亚吧!

作者:环球移民,欢迎转载,转载请注明出处!
开始免费定制方案
姓名:
电话:
 
 

选择期望给您致电的分公司

短信验证码已发出,请查收并填写
60秒

移民费用计算器

今天已有1521位用户获得移民明细

  • *移民国家:
  • *移民项目:
  • *国家编号:
  • *您的电话:

10秒钟获取移民费用明细

  • 咨询服务费:?元
  • 移民律师费:?元
  • 翻译费:?元
  • 公证费:?元
  • 移民投资费:?元
  • 体检费:?元
  • 签证费:?元
  • ......
开始
计算