环球首页
关于环球
投资移民
创业移民
购房移民
护照项目
技术移民
海外服务
留学教育
海外房产

你真的了解这些移民新西兰的条件吗?

标签: 新西兰移民条件 新西兰移民 移民条件 5398 收藏文章 收藏成功 查看我的收藏>>

  • 发表时间:
  • 2017-09-22
  • 用手机或平板电脑扫码

    继续在环球手机官网浏览本文
        分享给您的亲朋好友更方便
原标题:你真的了解这些移民新西兰的条件吗?
 
目前,越来越多的人消尖了脑袋想要移民海外,特别是像新西兰这样的传统移民大国,为了移民海外都作出了较大的牺牲。大家主要是为了获得安全感,他们凭经验和遭遇认为,在自己生活的社会,不稳定的因素太多,未来是不确定的,自己的前途不是可以根据自己的行动和决断作出合理预期的。除了安全感以外,精英们移民还追求好的自然环境、对子女更好的教育,等等。那么移民新西兰都需要什么条件呢?
 
 
新西兰创业移民申请条件:
◆ 拥有充足的管理经验(三年以上高管经验或三年持股25%以上股东经验均可);
◆ 综合打分满足120分,并递交与管理经验相关的商业计划书;
◆ 在新西兰当地创业,投资至少10万纽币,并解释其合法来源,如果入股现有企业,持股不少于25%;
◆ 满足基本英语要求(雅思平均4分)。
 
新西兰普通投资申请条件:
◆ 年龄65岁以下,拥有3年以上经商管理经验;
◆ 300万纽币以上家庭资产,解释合法来源;
◆ 英语雅思3分;
◆ 在新西兰投资300万纽币4年,后三年每年居住146天。
◆ 目前EOI阶段按照名额晋级,移民局按照从高分到低分排列筛选,每次筛选前25名,增加被筛选机会,缩短周期。
新西兰高额投资申请条件:
◆ 无英语,经商和年龄要求;
◆ 1000万纽币以上家庭资产,并解释其合法来源;
◆ 在新西兰投资1000万纽币3年,后两年每年居住44天。
 
新西兰派遣创业申请条件:
申请人:
◆ 受雇国内公司,即将进入新西兰分公司
◆ 在职公司三年至少一年以上副总级别管理经验
◆ 符合体检和无犯罪要求
◆ 新西兰公司的主营业务需与国内公司业务相关联,并且提交商业计划 
◆ 无语言要求
 
国内公司:
◆ 国内公司成立满三年
◆ 过去一年报税营业额达到500万人民币以上
◆ 公司全职员工达到20人以上
 
 

分享到: 
作者:环球移民,欢迎转载,转载请注明出处!
  • 快速评估:
  • +
  • +
  • +

移民专题

  1. 加拿大移民
  2. 移民蓝皮书
  3. 澳洲移民条件
  4. 留学教育
  5. N种方式去澳洲

环球移民顾问,24小时为您服务

环球提示:输入您的电话号码,点击按钮,环球白金顾问将给您回电,开启移民尊贵之旅。该通话对您完全免费,请您放心接听!您的电话号码仅做移民咨询使用,环球承诺将保护您的个人信息安全!

  1. 1
  2. 2
  3. 3
热点新闻正在滚动播出
不可错过的新西兰教育
新西兰移民信息

北京-Edison 张

Q Q:2880632944

手机:13810506530

 
 

选择期望给您致电的分公司

移民费用计算器

今天已有1521位用户获得移民明细

  • *移民国家:
  • *移民项目:
  • *您的电话:

10秒钟获取移民费用明细

  • 咨询服务费:?元
  • 移民律师费:?元
  • 翻译费:?元
  • 公证费:?元
  • 移民投资费:?元
  • 体检费:?元
  • 签证费:?元
  • ......
开始
计算