环球首页
关于环球
投资移民
创业移民
购房移民
护照移民
技术移民
留学教育
跨境服务
海外房产
环球移民告诉你移民澳洲的多种方式
标签: 移民澳洲 环球移民 移民澳洲的方式 2322 2017-09-19
原标题:移民澳洲的多种方式
澳洲在全球人类发展指数中长期位列第二,在全球适合人类居住的城市中澳洲就有4个城市上榜。澳洲的犯罪率也很低。越来越多的英国人,欧洲人移民澳洲。所以很多人都挤破头皮想移民澳洲,接下来就介绍一下移民澳洲的方式:

1、 澳洲创业投资移民(188A&132)
需要有一个您或者配偶持股的公司,并且持股比例以及营业额需要达到移民局的要求,办理周期1年左右
2、 澳洲投资移民(188B,188C)
您需要投资150万澳币或者500万澳币,需要合法解释资金来源,办理周期1年到1年半
3、 澳洲投资退休签证(405签证)
无需经商和投资经验,只需投资75万澳币或者50万澳币购买州债即可获得签证,办理周期6-10个月
 
并且,如果您已超过55岁,不符合澳洲商业移民的要求,但有一定的经济实力,您可以申请退休移民签证(分类405),在澳洲这个无污染、环境优美的国度享受美好的晚年生活。退休移民签证可带配偶一同前往,并可在澳洲工作。
 

1.退休移民是哪类签证?

 退休移民类签证(405签证)是一种专门的退休类别签证,是澳洲政府为具有一定经济背景的退休人士来澳洲养老定居而设定的移民类别,以吸引有一定经济背景的退休人士前来澳洲养老定居。
 

2.405签证适合什么样的申请者?

总的看来,这种签证的要求相对比较低,尤其对很多年龄超过55岁的而无法申请商业移民和有一定经济基础的申请者来讲。因为现在澳洲商业移民政策中在其他签 证类别中都规定申请人年龄必须小于55岁,否则很难申请州担保。而405恰恰针对年龄较大的申请人。405类签证持有人无需在澳经营生意,只要购买了政府 债券,又具有足够的退休收入,就大可以在美丽的澳洲轻松生活,安享晚年。
 

3.405签证的优势有哪些?

• 405签证是一种“准永久居民签证”,不限次数地每四年续签(永久居民为五年)。
• 405签证特别为55岁以上人士设计。很多此类人士无论办理商业移民还是技术移民都不可能了。即使有送儿女去澳洲定居后办理父母移民类,也要等至少15年以上。
• 405签证持有者不用在澳洲做生意。很多资金充裕的人士对于去澳洲还要做生意感觉很麻烦,而405签证则只需购买政府债券,第一个4年以后只需25万澳元,非常简明便捷。
 、

4.想获得这一签证,需要哪些条件呢?

1)年龄为55周岁或以上(配偶年龄不受此限制);
2)除了配偶外没有包括未成年子女在内的其他尚未独立的家庭成员;
3)申请人没有在澳大利亚全时工作的意图,但允许持证人每周打工不超过20小时;
4)申请人身体健康、品行优良;
5) 申请人须获得澳大利亚州政府的担保,方法是完成指定的投资。

 

5.如何满足前文所指的有一定经济基础,申请人个人资产要求?

一般情况下,在偏远地区居住的申请人,应拥有100万澳元的个人资产,每年净收入为5万澳元以上;而在非偏远地区则须拥有150万澳元的个人资产,每年的 净收入则为6.5万澳元以上。在这里有两个概念,一个是个人资产,一个是净收入。前者可以是夫妇任何一人所有或两人共有,但必须在递交签证申请之前的两年中都一直拥有这些资产。后者则指的是退休后无须工作既可享有的收入,包括养老金、退休金或者投资回报,只要加起来达到上述数额即可。
 
四年以后,如果申请人续签的话,则每四年所须购买的债券仅为50万澳元(非偏远地区)或25万澳元(偏远地区)。该投资几乎毫无风险,并且还有稳定的固定回报。
如此好的项目,如果适合您,就不要犹豫了。
 
作者:环球移民,欢迎转载,转载请注明出处!
开始免费定制方案
姓名:
电话:
 
 

选择期望给您致电的分公司

短信验证码已发出,请查收并填写
60秒

移民费用计算器

今天已有1521位用户获得移民明细

  • *移民国家:
  • *移民项目:
  • *国家编号:
  • *您的电话:

10秒钟获取移民费用明细

  • 咨询服务费:?元
  • 移民律师费:?元
  • 翻译费:?元
  • 公证费:?元
  • 移民投资费:?元
  • 体检费:?元
  • 签证费:?元
  • ......
开始
计算