新西兰投资移民——新政百年一遇的最佳时机

标签: 新西兰投资移民 新西兰移民 新西兰移民时机 1855 收藏文章 收藏成功 查看我的收藏>>

  • 发表时间:
  • 2017-09-11
  • 用手机或平板电脑扫码

    继续在环球手机官网浏览本文
        分享给您的亲朋好友更方便
 
原标题:新西兰投资移民——新政百年一遇的优质时机


近年来,中国投资者在全球买买买,新西兰企业也成为中资竞相购买的对象之一。
中资看似涵盖了新西兰的各个行业,从房地产到乳制品,再到健康保健品和金融行业等等,根据新西兰统计局的数据,2016年中国对新西兰的直接投资为10.6亿新西兰元,总投资为60.8亿新西兰元。该数据中的直接投资指的是诸如投资移民、企业并购、开设新西兰公司的等投资,这个数据在所有对新西兰投资的国家中,中国排在第9位。


 
研究过新西兰移民的朋友们来说,大家知道可以选择创业移民和投资移民。创业移民投资少,周期快,需要申请人真心实意的去新西兰做生意,帮助新西兰扩大出口,实现经济繁荣,申请人也可以通过自己的生意所得来维持生活并拿到新西兰永居身份。



 
有客户说了,自己创业累心啊,虽然不用像国内起早贪黑的盯着,但是考虑的问题多,还要担心是否能达到营业额,既然可以投资移民,那我们选择投资好了,这样就当在银行存个定期,投资几年就可以拿身份了,何乐而不为呢?当然没有问题!新西兰移民政策比较稳定,永久绿卡无居住要求,可随时随地登陆新西兰。2016年,商业类移民中,投资移民占567份家庭(63%),虽然每一年移民都有名额限制,但总体在逐步放宽。


 
就中国来说,主要还是商业类别中的投资移民,投资移民中有普通投资移民(300万纽币)和高额投资移民(1000万纽币),投资到一些稳健类产品中,只需解释资金的合法来源,便可以获得身份。自从新西兰普投投资移民新政实施以来,移民局审核速度加快,审核标准也相对宽松了,哗哗的批复信收到手软,不得不说这是新西兰普通投资新政百年一遇的优质时机了!
新西兰普通投资申请条件
◆ 年龄65岁以下,拥有3年以上经商管理经验;
◆ 300万纽币以上家庭资产,解释合法来源;
◆ 英语雅思3分;
◆ 在新西兰投资300万纽币4年,后三年每年居住146天。
◆ 目前EOI阶段按照名额晋级,移民局按照从高分到低分排列筛选,每次筛选前25名,增加被筛选机会,缩短周期。
新西兰高额投资申请条件
◆ 无英语,经商和年龄要求;
◆ 1000万纽币以上家庭资产,并解释其合法来源;
◆ 在新西兰投资1000万纽币3年,后两年每年居住44天。
 
相对其他国家 ,新西兰较大的特色在于永久回头签,只要获得绿卡,无需替换。投资移民分为普通移民和高额移民,普通移民是在投资期限(一般为4年)的后3年内每年住满146天即可获得永久回投签;高额投资的资金额为1000万纽币,只要在投资期间内的后2年每年住满44天便可获得,是快至的一种方式。
 
 
 

分享到: 
作者:环球移民,欢迎转载,转载请注明出处!
  • 快速评估:
  • +
  • +
  • +

移民专题

  1. 加拿大移民
  2. 移民蓝皮书
  3. 留学教育
  4. 澳洲移民条件
  5. 新西兰移民

环球移民顾问,24小时为您服务

环球提示:输入您的电话号码,点击按钮,环球白金顾问将给您回电,开启移民尊贵之旅。该通话对您完全免费,请您放心接听!您的电话号码仅做移民咨询使用,环球承诺将保护您的个人信息安全!

 
 

选择期望给您致电的分公司

移民费用计算器

今天已有1521位用户获得移民明细

  • *移民国家:
  • *移民项目:
  • *您的电话:

10秒钟获取移民费用明细

  • 咨询服务费:?元
  • 移民律师费:?元
  • 翻译费:?元
  • 公证费:?元
  • 移民投资费:?元
  • 体检费:?元
  • 签证费:?元
  • ......
开始
计算