环球首页
关于环球
投资移民
创业移民
购房移民
护照项目
技术移民
跨境服务
留学教育
海外房产

2017年澳大利亚投资移民的条件有何变化?

标签: 澳大利亚投资移民 澳大利亚投资移民条件 澳大利亚投资移民申请 3801 收藏文章 收藏成功 查看我的收藏>>

  • 发表时间:
  • 2017-08-21
  • 用手机或平板电脑扫码

    继续在环球手机官网浏览本文
        分享给您的亲朋好友更方便
原标题:2017年澳大利亚投资移民的条件有何变化?
 
澳大利亚再度荣登宜居国家排行榜前列,近几年来澳大利亚移民人数只增不减,澳大利亚投资移民开始备受投资移民者的青睐,2017年已经过半,移民者开始好奇澳大利亚投资移民的条件是否发生变化?今天小编来介绍下澳大利亚投资移民的条件及途径吧。
 


澳大利亚投资移民分为188B投资和188C重大投资两种方式,两种方式均无年龄和英语要求,转永居条件相对宽松,投资方式安全,轻松移民澳洲。
 
澳大利亚188B投资申请条件:
1、主申请人年龄55 周岁以下,随行子女年龄在21周岁以下,未婚且保持全日制在读,过去2 个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225 万澳币,过去5 个财年中其中3 个财年,具有良好的直接投资和管理经验,申报的3 个投资管理财年中其中1 个财年,满足150万澳币的投资额。
2、合法投资赚取150 万澳币,商业甄选系统(EOI)不低于65 分,
投资150万澳币到澳洲购买政府指定债券,此150万澳洲需来源于申报的家庭净资产。
签约标准:① 3套及以上的非自住房+投资1年以上整体盈利的股票(首选)/基金/理财  
② 纯股票(股票盈利已经满足150万澳币)
③ 股票盈利占一半及以上+其他投资产品可以随意搭配(投资产品包括房产、基金、理财、纸黄金白银!注:期货和信托不算投资产品) (三种方式,任选其一)
 
澳大利亚188C投资申请条件:
1、夫妻名下个人及家庭资产不低于500 万澳币;
2、投资500万澳币到澳洲指定的投资产品(私人股本基本/股票基金/其他公司债权基金),此500万澳币需来源于申报的家庭净资产。
转永居要求
1、 申请人4年居留权期间,持续投资500 万澳币到澳洲合资格投资产品满4 年;
2、 4年居留权期间,主申请人累计住满160天,或配偶累计住满720天。
 
环球与全球知名银行、基金公司和房地产公司保持密切合作,客户尽享VIP增值服务,环球墨尔本成功接待上千位客户,帮助数百位客户获得永居签证。

(内容来自于互联网,仅供参考)
分享到: 
作者:环球移民,欢迎转载,转载请注明出处!
  • 快速评估:
  • +
  • +
  • +
  • *国 编

移民专题

  1. 加拿大移民
  2. 新西兰移民
  3. 澳洲移民条件
  4. 留学教育
  5. N种方式去澳洲

环球移民顾问,24小时为您服务

环球提示:输入您的电话号码,点击按钮,环球白金顾问将给您回电,开启移民尊贵之旅。该通话对您完全免费,请您放心接听!您的电话号码仅做移民咨询使用,环球承诺将保护您的个人信息安全!

  1. 1
  2. 2
  3. 3
热点新闻正在滚动播出
首次登录墨尔本十大不得不注意的事情
澳大利亚移民信息

北京-Silvia 杨

Q Q:2881131526

手机:13811197230

 
 

选择期望给您致电的分公司

移民费用计算器

今天已有1521位用户获得移民明细

  • *移民国家:
  • *移民项目:
  • *您的电话:

10秒钟获取移民费用明细

  • 咨询服务费:?元
  • 移民律师费:?元
  • 翻译费:?元
  • 公证费:?元
  • 移民投资费:?元
  • 体检费:?元
  • 签证费:?元
  • ......
开始
计算