环球首页
关于环球
投资移民
创业移民
购房移民
护照项目
技术移民
跨境服务
留学教育
海外房产

加拿大创业移民需要多久?

标签: 加拿大创业移民 加拿大联邦创业 加拿大移民 2354 收藏文章 收藏成功 查看我的收藏>>

  • 发表时间:
  • 2017-08-08
  • 用手机或平板电脑扫码

    继续在环球手机官网浏览本文
        分享给您的亲朋好友更方便
原标题:加拿大创业移民需要多久?
 
环球加拿大联邦创业移民项目部指出:近期有越来越多的人关注加拿大创业移民周期的问题。办理加拿大创业移民到底需要多久?办理移民后到底多久可以登陆加拿大,多久可以拿到枫叶卡?这都与申请人家庭的生活安排息息相关。

加拿大联邦创业移民的整体办理周期约为3-5个月,即3-5个月左右就可以拿到工签登陆加拿大了,这期间申请人需要准备国内母公司的资料,完成加拿大子公司的注册,并且撰写一份加拿大子公司的商业计划书来进行递交,加拿大的审批周期约为6-8周,因此对于急于登陆加拿大的申请人来说,加拿大联邦创业移民是一个非常好的选择。

可以说加拿大联邦创业移民是所有加拿大移民方式中可以快至让申请人登陆的项目。申请人登陆加拿大之后,完成创业,然后根据所在的省份来选择相应的省提名项目进行移民申请递交,比如申请人选择在温哥华登陆,BC省要求企业成立一年以上才可让公司的雇员来申请省提名技术移民,BC省提名技术移民的申请周期约为14个月左右,也就是说,申请人从开始办理加拿大联邦创业移民,到登陆需要3-5个月,到开始申请省提名移民需要12个月,到申请成功拿到永居卡需要14个月,因此整体从启动项目到拿到永居,周期在2年半左右。

另外申请人可以根据家庭的具体情况,来决定何时转永居,很多人希望早日拿到永居身份,但是又对维持加拿大永居身份的移民监无法接受。加拿大联邦创业移民的好处是,前期先拿工签登陆创业,工签较长可以拿七年,从拿工签的第二年起,到工签过期前,申请人可以选择任何时机来申请转永居,而拿工签时,申请人在加拿大当地的各种福利都和永居一样可以享受,宜进宜退,非常灵活。

加拿大联邦创业申请条件:
申请人:目前受雇于一家公司,并准备进入该公司在加拿大的分公司或子公司进行高级管理工作;在申请前三年需要在该公司拥有至少一年副总经理级别及以上、或公司核心业务部门主管的工作经验,所属职位在企业架构三级及以上;申请人全家符合体检和无犯罪要求;申请人获批工作签证后,需要按照商业计划书在加拿大当地完成投资、雇佣等创业行为,加拿大公司的主营业务需与国内公司业务相关联,投资金额至少10万加币起,雇佣至少一名全职员工。
注:核心业务部门指主要为企业创收的部门,如贸易公司的销售部门,制造公司的研发部门和生产部门等;国内外公司业务相关联可以是公司盈利模式关联或者是公司销售产品关联。
国内公司:成立满三年;过去一年报税营业额达到500万以上;公司全职员工达到20个人以上;有维护良好的公司网站优质;房地产开发商行业暂不接受申请。

【环球移民】是首批进入中国移民行业的国际化公司,目前操作加拿大联邦创业移民属于国内独家。环球移民经过20多年的专业积淀,在广大客户中建立了诚信、公正、高效的良好信誉,是稳居中国移民行业领军地位的尊贵品牌。
 

分享到: 
作者:环球移民,欢迎转载,转载请注明出处!
  • 快速评估:
  • +
  • +
  • +
  • *国 编

移民专题

  1. 加拿大移民
  2. 新西兰移民
  3. 澳洲移民条件
  4. 留学教育
  5. N种方式去澳洲

环球移民顾问,24小时为您服务

环球提示:输入您的电话号码,点击按钮,环球白金顾问将给您回电,开启移民尊贵之旅。该通话对您完全免费,请您放心接听!您的电话号码仅做移民咨询使用,环球承诺将保护您的个人信息安全!

  1. 1
  2. 2
  3. 3
热点新闻正在滚动播出
加拿大留学生移民的最优途径!
加拿大移民信息

北京-Tim 王

Q Q:2880632937

手机:18600572739

 
 

选择期望给您致电的分公司

移民费用计算器

今天已有1521位用户获得移民明细

  • *移民国家:
  • *移民项目:
  • *您的电话:

10秒钟获取移民费用明细

  • 咨询服务费:?元
  • 移民律师费:?元
  • 翻译费:?元
  • 公证费:?元
  • 移民投资费:?元
  • 体检费:?元
  • 签证费:?元
  • ......
开始
计算