环球首页
关于环球
投资移民
创业移民
购房移民
护照项目
技术移民
跨境服务
留学教育
海外房产

如何申请新加坡移民?新加坡移民申请方式大揭秘!

标签: 新加坡移民 新加坡创业移民 新加坡准证 2229 收藏文章 收藏成功 查看我的收藏>>

  • 发表时间:
  • 2017-08-01
  • 用手机或平板电脑扫码

    继续在环球手机官网浏览本文
        分享给您的亲朋好友更方便
原标题:如何申请新加坡移民新加坡移民申请方式大揭秘!
 
从2012年开始新加坡投资移民申请条件就一紧再紧,那么现在我们还能如何申请新加坡移民?面对越来越多想要移民新加坡的申请人,其实新加坡除了投资移民也有其他的移民途径,市场上新加坡移民项目也是花样百出:比如新加坡180万移民、新加坡480万移民、新加坡创业准证移民等等等等,这些真的有理可依么?今天环球移民就来给大家揭秘真正有政府政策支持的新加坡移民项目有哪些!
 
新加坡250万投资移民
环球移民长期以来一直在做的就是新加坡投资移民:GIP项目(全球商业投资者计划),是目前新加坡唯一一个可以一步到位拿永居身份的移民项目。
 
目前全球可以拿永居的主流国家已经不多了,新加坡是其中的一个,虽然从2012年以来政策相对稳定,但是在2016年3月评估标准中增加了“中国地区申请人需提供排名前50的会计师事务所出具的审计报告”
 
新加坡投资移民申请条件:
◆ 公司成立超过3年,由国内排名前50的会计师事务所出具的三年审计报告;
◆ 主申请人持股30%以上;
◆ 公司必须属于在以下行业列表中的一个或多个商业领域;


 
◆ 公司近期一年的营业额必须达到至少五千万元新币,并且近期三年的年均营业额必须达到至少伍千万元新币。
投资要求:投资者至少投资250万新币在新加坡政府批准投资的基金5年时间。
 
综合以上评估标准,没有语言、年龄、学历、资产、资金来源等等要求,但是由于营业额的要求和行业的限制,也可以看出新加坡需要的是成功企业家。
 
Entre Pass创业准证
新加坡经发局(EDB)和人力部(MOM)专门针对在新加坡创办公司的企业家推出创业准证(EntrePass),也就是新加坡传统意义上的创业移民。这个项目是由两个政府机构合力打造,所以要两个机构都认可才可以通过!
我们先来看看EDB的官网上对这个项目的申请条件描述:

 
 
新加坡人力部评估标准:


 
你以为过了重重条件就能拿到长期签证了么?
创业准证每次的续签条件极为严格:


 
持有EntrePass时间越长,对于雇佣人数和投资成本的要求就越高。第五年的时候就要至少雇佣10个当地员工(新加坡PR或者公民),当年商业成本至少要40万新币。最坑爹的是EntrePass续签较多续1年!!!!
 
环球新加坡创业移民——Employment Pass(就业准证)
 
新加坡专门为外国雇佣劳动力开设了三种工作准证:
WP(Work Permit):外劳,建筑工人、服务员等。有行业要求。服务行业WP在公司名额不可以超过8%。
SP(S Pass):普通员工,薪资不低于2200新币,大专以上文凭。服务行业人数不可超过总员工的15%,其它行业是20%
EP(Employment Pass):高管、管理层等人员的准证,薪资不低于3600新币,高学历要求。无配额限制。
 
可见EP在各类工作准证中级别较高,然而新加坡人力部提出公平考量框架,在雇佣EP持有者前要保证所有新加坡人拥有公平竞争的机会。雇主必须将招聘岗位发布到Jobs Bank上,招聘广告必须对新加坡人开放14天,以确保雇佣到最合适的人选。不过新加坡人力部针对一些特殊情况作出了豁免。比如说,满足在WTO服贸总协定框架下,跨国企业内部派遣高管来填补/担任公司高级管理职务的,无需发布广告。
 
 
EP首次批复1-2年,续签单次较长可达3年,无需中途回国工作,可以一直在新加坡工作,无限次续签。只要EP持有者的月薪达到5000新币以上,就有资格为配偶及21岁以下未婚子女申请家属准证。若想为父母申请长期社访准证,薪资则达到10000新币以上即可。一家三代移居不是梦!
 
新加坡移民与关卡局(ICA)网站中明确指出,EP可以申请永居。EP的配偶和未满21周岁未婚子女也可以一同申请永居居民身份。申请人快至可在2年内成功申请永居身份。
综上分析:环球新加坡创业移民是获得新加坡永久居民身份性价比较高的移民方式。无需投资,0风险,无语言、资产要求,无须解释资金来源,3-5个月全家登陆新加坡,自助通关,出行便利。
 
新加坡创业移民申请条件】
 
公司要求
国内公司成立至少3年
近期一年的营业额至少在1000万人民币以上(报税)
将在新加坡成立分公司或子公司,并从事与国内公司相关业务
房地产、建筑、汽车4S店、餐饮业不接受申请
 
个人要求
 
申请人全日制本科及以上学历(非本科学历,需至少有5年同行业相关工作经验,薪资达到9000新币以上)
 
管理经验
近期3年至少有一年在国内公司担任副总级别以上高管或者股东(包含人事、财务、业务三方面管理经验)。
申请人为国内公司高管或股东,将被派遣到新加坡分公司或子公司担任高管职务。
新加坡分公司/子公司每月需支付申请人5000新币以上的薪资。



分享到: 
作者:环球移民,欢迎转载,转载请注明出处!
  • 快速评估:
  • +
  • +
  • +
  • *国 编

移民专题

  1. 加拿大移民
  2. 新西兰移民
  3. 澳洲移民条件
  4. 留学教育
  5. N种方式去澳洲

环球移民顾问,24小时为您服务

环球提示:输入您的电话号码,点击按钮,环球白金顾问将给您回电,开启移民尊贵之旅。该通话对您完全免费,请您放心接听!您的电话号码仅做移民咨询使用,环球承诺将保护您的个人信息安全!

  1. 1
  2. 2
  3. 3
热点新闻正在滚动播出
狮城有多少让人不得不爱的理由?
新加坡移民信息

北京-Tim 王

Q Q:2880632937

手机:18600572739

 
 

选择期望给您致电的分公司

移民费用计算器

今天已有1521位用户获得移民明细

  • *移民国家:
  • *移民项目:
  • *您的电话:

10秒钟获取移民费用明细

  • 咨询服务费:?元
  • 移民律师费:?元
  • 翻译费:?元
  • 公证费:?元
  • 移民投资费:?元
  • 体检费:?元
  • 签证费:?元
  • ......
开始
计算