环球首页
关于环球
投资移民
创业移民
购房移民
护照移民
技术移民
留学教育
跨境服务
海外房产

意大利创业移民,直通移民意大利

标签: 意大利工作签证 意大利移民 工作签证 2782 收藏文章 收藏成功 查看我的收藏>>

  • 发表时间:
  • 2017-07-10
  • 用手机或平板电脑扫码

    继续在环球手机官网浏览本文
        分享给您的亲朋好友更方便
原标题:工签照耀未来,大道直通移民
 
根据意大利现行法案要求,意大利ICT派遣类工签,较长的有效期是3年,达到(一次性拿3年的签证或者以续签的方式,一共拿此签证满3年)较长有效期之后,需至少离境3个月才能再重新申请。有人说工签只是一条小桥,搭建了你与意大利的短期联系。其实不然,那么如何实现更长期的工作和居住,拿到永居甚至入籍呢?环球移民专家说,工签不是小桥,工签照耀未来,大道直通移民。
 
1)持工签登陆意大利以后,需在8天内到当地的移民办公室申请办理长期居留卡(Residence permit),居留卡拿到之后符合条件的申请人即可申请欧盟蓝卡,欧盟蓝卡的要求是:
2)大专(3年制,低于3年的专科学历不予认可)以上学历
3)工资是较低社保的三倍
 

满足上述要求后,可以拿到欧盟蓝卡,此卡为在意工作和居留的长期身份证,意大利法案规定,在拿到意大利颁发的蓝卡2年之内不能转换工作,2年后可以自由选择其它欧盟国家工作。到期后可以凭劳动合同申请延期。
 
2007年1月,意大利取消了国别永居,开始采用欧盟长居,经环球移民意大利ICT工签项目经理研读意大利法案,总结出满足如下条件即可申请欧盟长居身份:
1)持居留许可合法在意居住满5年,连续离境不超过6个月,累计不超过10个月
2)收入高于较低社保标准(全新参考标准是8,500欧元/年),若同时为其家庭成员申请,收入则需符合下表规定数额:

家庭成员人数 ( 含申请者) 所需收入
1 – 2 年社保金
3 – 4 双倍年社保金
多于5 人 三倍年社保金
 
 
3)通过意大利语言考试(相当于意大利语A2水平)
4)无犯罪
 
此长居身份证每5年更换一次,要求是:
1)不能离开欧盟境内持续超过12 个月
2) 不能离开意大利境内持续超过6 个
3) 无犯罪
 
意大利的入籍要求:
1) 在意合法居住至少满10年
2) 无犯罪记录
3) 入籍获批6个月内需完成入籍宣誓,宣誓之日起获得意大利国籍
 
 

(内容来自于互联网,仅供参考)
分享到: 
作者:环球移民,欢迎转载,转载请注明出处!
  • 快速评估:
  • +
  • +
  • +
  • *国 编

移民专题

  1. 加拿大移民
  2. 新西兰移民
  3. 澳洲移民条件
  4. 留学教育
  5. N种方式去澳洲

环球移民顾问,24小时为您服务

环球提示:输入您的电话号码,点击按钮,环球白金顾问将给您回电,开启移民尊贵之旅。该通话对您完全免费,请您放心接听!您的电话号码仅做移民咨询使用,环球承诺将保护您的个人信息安全!

  1. 1
  2. 2
  3. 3
热点新闻正在滚动播出
揭秘移民行业VIP高端服务
意大利移民信息

北京-Melissa 崔

QQ : 2880262342

手机 : 13810432869

有一个贴心的 出国咨询专家 是种什么样的体验?

扫我微信 ,随时答疑

 
 

选择期望给您致电的分公司

短信验证码已发出,请查收并填写
60秒

移民费用计算器

今天已有1521位用户获得移民明细

  • *移民国家:
  • *移民项目:
  • *您的电话:

10秒钟获取移民费用明细

  • 咨询服务费:?元
  • 移民律师费:?元
  • 翻译费:?元
  • 公证费:?元
  • 移民投资费:?元
  • 体检费:?元
  • 签证费:?元
  • ......
开始
计算