环球首页
关于环球
投资移民
创业移民
购房移民
护照项目
技术移民
其他移民
留学教育
海外房产

美国最不缺的就是为L1工作签证移民准备的商机!

标签: 美国移民 美国L1A工作签证 美国创业移民 1854 收藏文章 收藏成功 查看我的收藏>>

  • 发表时间:
  • 2017-07-11
  • 用手机或平板电脑扫码

    继续在环球手机官网浏览本文
        分享给您的亲朋好友更方便

客户背景
客户国内做餐饮,想去美国继续做老本行,在启动L1之前一直在积极地寻找好的商机。直到得知美国某著名连锁餐饮公司正在出售旗下的几家连锁店。

 
客户通过美国朋友找到了购买渠道,以国内公司名义投入一笔资金买下了一家年销售额在300万美金,将近50名员工的加盟店,之后以美国这家店作为分公司申请L1并且成功获批,获得3年有效期的签证。
 

Tips
1、美国作为创业者的天堂,最不缺的就是商机。关联公司的操作模式可以为在开立新公司,入股已有公司或者收购某家公司。
如果担心开立新公司的风险太大,可以前期先去寻找一些美国已有的成熟的公司进行入股或者收购,省去白手起家的辛苦和风险,同时第一年给到的有效期也会更长。
 
2、这个客户的操作方式是不是看起来有点熟悉,有点像EB5,但是通过L1来走的话,省去了长时间的排期,在L1有效的3年内,按照美国公司目前的情况来看,客户随时可以申请转绿卡,而且成功率很有保障。
 
3、目前很多想移民美国的人被各类绿卡项目长时间的排期拖着,作为签证的L1没有名额限制因此没有排期,可以是一个很好的替代品。L1可以和各类绿卡项目同时办理,等待排期的时间可以先用L1登陆美国,既不耽误孩子教育,又可以享受绿卡福利。当绿卡项目成功的时候可以直接在美国转换身份,即使绿卡项目没有成功,L1也是一个双重保障,赴美时间不会耽误,而且也可以转绿卡。
 
4、L1对于申请者的唯一要求,是,请真实的管理美国公司。
 
美国创业L1 -- 跨国公司高管工作签证
 
优势
 
无排期无抽签,半年内快速登陆美国
全家享受绿卡福利
配偶可合法工作,孩子可接受公立教育
快至两年半即可获得永久绿卡
办理费用仅为20万人民币
 
申请条件: 
 
美国境外母公司:800万人民币以上营业额+15个以上雇佣
美国境内子公司:新公司/已有公司
公司高管:在母公司近三年担任至少一年高管
 
(公司规模越大越有保障哦!)
 
 

 
 
 
 
 
 
 

分享到: 
作者:环球移民,欢迎转载,转载请注明出处!
  • 快速评估:
  • +
  • +
  • +

移民专题

  1. 加拿大移民
  2. 移民蓝皮书
  3. 留学教育
  4. 澳洲移民条件
  5. 新西兰移民

环球移民顾问,24小时为您服务

环球提示:输入您的电话号码,点击按钮,环球白金顾问将给您回电,开启移民尊贵之旅。该通话对您完全免费,请您放心接听!您的电话号码仅做移民咨询使用,环球承诺将保护您的个人信息安全!

 
 

选择期望给您致电的分公司

移民费用计算器

今天已有1521位用户获得移民明细

  • *移民国家:
  • *移民项目:
  • *您的电话:

10秒钟获取移民费用明细

  • 咨询服务费:?元
  • 移民律师费:?元
  • 翻译费:?元
  • 公证费:?元
  • 移民投资费:?元
  • 体检费:?元
  • 签证费:?元
  • ......
开始
计算