环球首页
关于环球
投资移民
创业移民
购房移民
护照移民
技术移民
留学教育
跨境服务
海外房产
德国法人签证全家快速移民德国6个月搞定长居,3年搞定永居!
原标题:德国法人签证全家快速移民德国6个月搞定长居,3年搞定永居!

 
第一、德国投资创业法人签证-- 相关背景
 
德国一直是中国引进技术和投资的重点来源国。近年来也成为中国企业实施走出去战略的重要目的国之一。越来越多的中国企业和企业家打算在德国建立公司,开展双边贸易或进行生产性投资,更可将德国作为向整个欧洲扩展业务的桥头堡。

德国完善的投资环境、优惠的政策及优良的生活品质成为国人赴海外工作、投资和生活的新热点。

投资德国的直接最便捷的方法就是在德国当地成立公司,正常运营公司3年以上即可申请德国永久居留。

办理资本要求不高,时间较快,您便可拥有一家德国公司,在国际贸易中占尽先机。
 
 
第二、德国投资创业法人签证-- 相关法律
 
德国于2012年8月重新修订外国人法,修订后的外国人法第21条(Aufenthaltserlaubnis §21,),大幅降低了外国中小企业在德国投资和法人签证申请的门槛,取消了一些硬性标准;数据性的硬性指标取消后,申请者的软实力和高素质成为重要的评估条件,环球律师可提供免费评估。


第21条法律条文

http://www.gesetze-im-internet.de/englisch_aufenthg/englisch_aufenthg.html#p0285
 
 
第三、德国投资创业法人签证-- 申请条件
ll  年龄25-45周岁为佳
ll  无犯罪记录
ll  申请者需为大专或以上学历
ll  申请者具有基本的英文或者德文外语交流能力
ll  需提供等值30万欧元以上的家庭净资产证明
ll  申请人在国内公司持股需3年以上且有参与公司日常经营管理,公司需跟海外有良好的业务往来
ll  申请人有足够意向在德国完成投资创办企业
 
 
第四、德国投资创业法人签证-- 德国“绿卡”
 
环球律师会协助申请人起草整理相关材料,并将申请材料递交给德国的地方商会和外国人管理局,它们将从经营活动和商业计划给当地带来的正面效应、中国投资者的规模和经验、资本额度、企业在当地创造的就业机会和培训、研发贡献等多方面进行考察,环球律师将从中协助。 
 
申请人取得德国法人签证后,即可办理配偶及16周岁以下子女的家庭团聚,全家即可入境德国,换取居留许可证,开始合法开展公司经营业务。申请者持居留许可满三年后,若德国公司运营良好(即基本符合商业计划书),即可申请德国永久居留(Niederlassungserlaubnis)。
 
 
 
快至 周期短,6个月拿长居,3年转无限期居留
最灵活 贴合商业计划运营创立企业,一切妥妥地 
较高性价比 3年经营期满,完成商业计划书,盆满钵满的轻松转永居!一步到位移民欧洲强力经济体,子女享受高水准高等教育。
简单要求 无需提交繁琐的文件资料无需证明资金来源无需等待排期!
 
 
 
 
 
 
作者:环球移民,欢迎转载,转载请注明出处!
开始免费定制方案
姓名:
电话:
 
 

选择期望给您致电的分公司

短信验证码已发出,请查收并填写
60秒

移民费用计算器

今天已有1521位用户获得移民明细

  • *移民国家:
  • *移民项目:
  • *您的电话:

10秒钟获取移民费用明细

  • 咨询服务费:?元
  • 移民律师费:?元
  • 翻译费:?元
  • 公证费:?元
  • 移民投资费:?元
  • 体检费:?元
  • 签证费:?元
  • ......
开始
计算