姓名: *
电话:
中国+86
*
移民目的:
请选择您的移民目的
意向国家:
请选择您的移民意向国家

注:标*处为必填项,我们承诺对于您的信息绝对保密,绝不会泄露给任何第三方。

二维码

想了解各
个国家的
移民费用
吗?

扫一扫,回复“费用
立即获得!

环球加拿大团聚移民

加拿大团聚移民

加拿大团聚项目介绍
    加拿大团聚优势
    1.一步到位拿加拿大绿卡
    2.移民局优先处理,无需排期
    3.无申请门槛
    4.无资产和投资要求


加拿大项目大比拼

私人移民定制

  • *您的姓名:
  • *国 编
  • *您的电话:
  • 移民预算:
  • 移民目的:
  • 意向国家:
定制移民方案
加拿大团聚移民官微

加拿大团聚移民专家解读

更多>>

加拿大团聚移民新政策

天亮了!最近加拿大移民局接连出台了对中国人的利好政策,针对加拿大家庭团聚移民,不仅废除了加拿大配偶移民的荒谬的有条件居留限制,而且放宽了随行子女的年龄限制至22岁。加拿大移民政策的放宽,显示了加拿大移民局终于长点心了。     加拿大配偶移民有条件居留废除   加拿大移民局4月28日发出通知,加拿大政府将调整配偶移民的相关政策,废除了有条件居留政策。这意味着,加拿大配偶移民的被担保人,无需再满足夫妻双方必须共同生活两年,才能获得加拿大永久居留身份的要求。     移民专家介绍,按照加拿大配偶移民的旧政,如果被担保人在申请加拿大配偶移民时,夫妻双方结婚尚不满两年,并且没有共同的子女,必须与担保者生活两年。这一条件的引入,主要是为了防范通过非真实的关系移民加拿大的假结婚情况。     加拿大移民部表示,此次废除上述规定,旨在兑现有关加拿大家庭团聚移民的政策承诺,亦为了维护性别平等。加拿大政府认为,尽管假结婚的情况存在,但是废除相关限制条件,也意味着政府相信大多数婚姻移民的婚姻状况以及相关申请是真实可信的。   加拿大移民随行子女年龄提高   加拿大联邦移民部还正式宣布,放宽子女随父母亲申请移民加拿大的年龄,由目前的19岁以下提高到22岁以下,并于2017年5月3日起生效实施。这意味着,那些有年龄较大孩子的家庭,将有机会一起拿到枫叶卡,这对占加拿大移民较大比例的中国人来说,是一大利好消息。     加拿大枢密院办公室(Privy Council Office)的公告显示,为加强家庭团聚,使加拿大公民或永久居民能够将年龄在19至21岁之间的成年子女带到加拿大,加拿大《移民及难民保护法》(Immigration and Refugee Protection Act,IRPA)已做出修改,规定22岁以下子女将可以作为依亲子女(Dependent Child)随父母一同申请移民加拿大。   此外,环球出国提醒,过渡性条款也规定,如果在2014年7月31日或之前曾提出申请,而申请案目前仍在进行中,提交申请时子女的年龄仍在19至21岁之间,仍可能随父母一同申请移民加拿大。

... 详情>>

加拿大团聚移民热议

更多>>

加拿大商业移民条件有哪些?

加拿大商业移民条件有哪些?   加拿大的商业移民类别有魁北克自雇移民、魁北克企业家移民、曼省商业移民、NB省商业移民等,下面请看加拿大商业移民条件的详细内容。 加拿大商业移民条件有哪些?   魁北克自雇移民条件:  1、申请人至少有10万加元的净资产,该资产必须是通过合法途径得到的,也可以是夫妻双方共有的资产;  2、至少在专业领域有2年的自雇经验;  3、个人素质,学历和相关培训,在专业领域的影响力,语言能力,商业计划是否合理等因素,是移民官的考察重点;  4、如申请中包含受抚养的子女,该子女必须是19周岁以下的未婚人士或是超过19周岁但身体上/精神上有残缺的人士,自2014年8月1日,加拿大不再接受19周岁以上的全职在读子女作为副申请人。   魁北克企业家类移民申请条件:  1、申请人必须拥有30万加币合法获得的净资产。这些资产的来源可以是申请人本人获得的,也可以是作为副申请人的配偶获得的;  2、在递交申请的前5年里拥有至少两年的企业经营管理经验。该管理经验需在盈利合法的公司(类型包括:农业,商业和工业)内取得,该公司可由申请人单独经营或与配偶一起经营,在递交申请的前5年里,在企业里申请人单独持有或与随同配偶共同持有两年以上至少25%的公司股权;  - 管理经验在这里是指真实的、全职的对公司的运行承担责任和义务,包括规划,管理和控制公司的物力,财力和人力资源。但在学徒期间,培训或为获得证书而参加的课程期间取得的管理经验不被认可。  3、在境内办理企业家移民的申请人在登陆加拿大后的三年内,申请人需要投资10万加币以上用于在魁省开办或收购企业,在魁省居住并积极参与企业的日常管理,在递交申请时需出具切实可行的商业计划书以证明其有能力进行商业项目的运作;  4、申请人不能购买在递交申请的前5年内其他申请人通过的项目;  5、申请内容应包括以下两个项目的其中一个:  (1)证明申请人有能力进行其业务项目:提交一份商业计划书,并注明在魁北克建立公司的目的。该公司申请人可以独自经营或以经理人或合伙人的身份与人合资,但申请人有25%以上的资本权益,价值10万加元以上。  (2)收购魁北克业务:在魁北克省,已经单独收购或与随行的配偶或同居配偶收购25%以上的资本权益,价值10万加元以上。申请人必须自己管理企业或与经营合作伙伴参与其公司的日常管理。  6、身体健康。  7、无犯罪记录。   曼省商业移民申请条件:  1、家庭净资产:主申请人或夫妻双方名下的净资产至少35万加币;  2、管理经验:近五年中至少有三年管理经验,高管、股东、个体都可以申请;  3、EOI评分:取得至少60分(满分100) ;  4、押金:需要向政府缴纳10万加币的创业押金;定居曼省两年之内完成既定投资计划后押金全额退还;  5、移民后投资15万加币经营企业(如果合伙要持股不低于1/3或不低于100万加币); 6、申请人须常住曼省并积极参与在曼省的企业的经营运作。   NB省商业移民项目申请条件:  1、年龄要求22-55 周岁;  2、高中以上学历;  3、合法获得家庭净资产30 万加币;  4、近5 年内至少3 年以上的管理经验(股东和高管均可);  5、要求基本的英语会话能力;  6、到NB 省进行至少5 个工作日的商务考察;  7、获得省提名后,向NB 省政府缴纳7.5 万加币的押金,保证移民加拿大后会在NB 省投资至少12.5 万加币用于创办企业;定居NB 省两年之内完成既定投资计划后押金全额退还。  8、打算在NB定居和创业。   创业移民条件:  1、企业投资或者创业计划需获得加拿大政府指定的投资机构支持(如果指定的投资机构支持您的创业想法,相关机构会给您发一个书面材料——支持函,支持函要和其他申请签证申请材料一起递交到移民局。);  2、语言:英语或法语达到CLB5的水平;  3、资金证明;  4、申请人及其随行人符合体检要求;  5、申请人及其随行人无犯罪记录;  6、申请人必须被加拿大所接受;  7、申请人必须打算居住在魁北克省以外的其他省份。

... 详情>>

环球活动日历

更多>>

加拿大 成功案例

更多>>