姓名: *
电话:
中国+86
*
移民目的:
请选择您的移民目的
意向国家:
请选择您的移民意向国家

注:标*处为必填项,我们承诺对于您的信息绝对保密,绝不会泄露给任何第三方。

二维码

想了解各
个国家的
移民费用
吗?

扫一扫,回复“费用
立即获得!

环球来华工作许可

来华工作许可

中国移民百科>>
  • 申请条件
  • 申请流程
  • 申请费用
  • 项目优势
  • 环球优势
  • A类符合以下条件之一:
    1. 85分以上
    2. 符合国际公认的专业成就认定标准
    3. 创新创业人才
     
    B类符合以下条件之一:
    1. 60分以上
    2. 具有学士及以上学位和2年及以上相关工作经历
    3. 持有国际通用职业技能资格证书
    4. 外国语言教学人员
  • 签约和准备资料 => 用人单位或受委托的专门服务机构在线注册账号 => 预审 => 申请《外国人来华工作许可》通知和资料审查 => 许可通知信息交换至外交部门 => 申请Z字或R字签证 => 申请人取得签证后入境中国 => 入境后15天日内网上申领工作许可证并递交纸质材料 => 审查材料 => 审批通过,通知现场领取《外国人来华工作许可证》 => 许可通知信息交换至公安部门,反馈居留等信息

  • 受雇人士(A、B类人才)
    服务费:RMB 25,000
    投资费:无
    第三方费用: RMB 8,000-11,000
     
    创业人士(B类人才)
    服务费: RMB 50,000
    投资费:官方投资费无,注册公司费或外资公司投资费除外
    第三方费用(包括注册公司费):RMB 18,000-21,000

    (以上费用仅供参考,个案申请费用以双方合同及相关第三方机构的实际收费金额为准)

  • 1. 低成本快速申请:申请周期1.5到2个月时间,需要时间比其他工签申请短,受雇人士成本只需2万5,创业人士只需5万,低成本加入中国发展迅速市场。
    2. 一步到位取得工作身份:申请程序简单直接,一步到位取得工作和居留身份。
    3. 接通中国绿卡申请资格:申请人可运用工作许可累计在华工作经验,满足中国绿卡申请资格。
    4. 一签多次出入中国境:签证容许多次出入中国境,方便申请人回国探亲、出国工作、旅行等等,弹性高。
    5. 工作许可申请方式灵活:申请人可以是高端人才或专业人才,只需符合要求之一,许可到期可以申请延期或变更,灵活性高。

  • 1. 环球与多个政府机构保持良好关系,接触更多资讯
    2. 环球设有专业中英双语文案,解决客户在语言方面、中文语言系统和中国审核要求方面的问题阻碍
    3. 环球拥有超过20年处理文案以及处理外国文件的经验;
    4. 环球文案团队超过100人, 成功率接近95%;
    5. 市场份额40%, 稳居行业前列,具有丰富的成功案例库, 保障移民无忧。

相似项目推荐对比

查看对比结果

私人移民定制

  • *您的姓名:
  • *国 编
  • *您的电话:
  • 移民预算:
  • 移民目的:
  • 意向国家:
定制移民方案
外国人来华工作许可移民官微

来华工作许可专家解读

更多>>

来华签证是什么?环球为您解读外国人来华签证!

中国已成为世界上的强国之一,早已是一个不争的事实。不管是在国内还是国外,到处可见Made in China(中国制造),中国的美食更是扬名天下,早已征服外国友人们的胃了。不仅如此,中国几千年悠久的东方文化历史更令中国独具魅力。更何况,中国的经济发展速度堪称奇迹,各种百万、千万、亿万富翁层数不穷。而且最近美国、欧洲等这些发达国家的国际恐怖袭击连连发生,也让中国跃升为全球安全国家之一,这些种种要素都吸引着大量外籍人士来中国就业生活,同时大批海外留学生和华侨也掀起“回流潮”。那么外籍人士想留在中国生活和工作,必须先有合法身份,要申请来华签证。那么来华签证是什么呢?环球出国跟大家来解读什么是“来华签证”。   签证是一国政府授权机关依照本国法律法规,为申请入、出或过境本国的外国人颁发的一种许可证明。 根据国际法及国际惯例,任何一个主权国家,有权自主决定是否允许外国人入出其国(边)境,依照本国法律发给签证、拒发签证或吊销已经签发的签证。 中国签证机关根据法律和相关规定,决定颁发签证的种类、次数、有效期和停留期,有权拒绝当事人的签证申请或吊销已经签发的签证。 中华人民共和国驻外使馆、领馆或者外交部委托的其它驻外机构负责在境外签发外国人入境签证。 符合《中华人民共和国出境入境管理法》第二十条有关规定情形的外国人,可以在国务院批准办理口岸签证业务的口岸,向公安部委托的口岸签证机关申请办理口岸签证。 中国签证分外交签证、礼遇签证、公务签证和普通签证。其中,普通签证分为以下类别: 签证种类  申请人范围  C 执行乘务、航空、航运任务的国际列车乘务员、国际航空器机组人员、国际航行船舶的船员及船员随行家属和从事国际道路运输的汽车驾驶员 D 入境永久居留的人员 F  入境从事交流、访问、考察等活动的人员 G  经中国过境的人员 J1 外国常驻(居留超过180日)中国新闻机构的外国常驻记者 J2 入境进行短期(停留不超过180日)采访报道的外国记者 L  入境旅游人员 M  入境进行商业贸易活动的人员 Q1 因家庭团聚申请赴中国居留的中国公民的家庭成员(配偶、父母、子女、子女的配偶、兄弟姐妹、祖父母、外祖父母、孙子女、外孙子女以及配偶的父母)和具有中国永久居留资格的外国人的家庭成员(配偶、父母、子女、子女的配偶、兄弟姐妹、祖父母、外祖父母、孙子女、外孙子女以及配偶的父母),以及因寄养等原因申请入境居留的人员 Q2 入境短期(不超过180日)探亲的居住在中国境内的中国公民的亲属和具有中国永久居留资格的外国人的亲属 R  国家需要的外国高层次人才和急需紧缺专门人才 S1 入境长期(超过180日)探亲的因工作、学习等事由在中国境内居留的外国人的配偶、父母、未满18周岁的子女、配偶的父母,以及因其他私人事务需要在中国境内居留的人员 S2 入境短期(不超过180日)探亲的因工作、学习等事由在中国境内停留居留的外国人的家庭成员(配偶、父母、子女、子女的配偶、兄弟姐妹、祖父母、外祖父母、孙子女、外孙子女以及配偶的父母)以及因其他私人事务需要在中国境内停留的人员 X1 在中国境内长期(超过180日)学习的人员 X2 在中国境内短期(不超过180日)学习的人员 Z  在中国境内工作的人员      上述签证中,环球出国推出办理Z字签证(最后一项),即为来华工作的外国人办理工作许可。作为最专业的办理工作许可机构,环球已成功过帮助来自超过20个国家的客户取得中国工作身份,成功有保障。具体的申请条件如下:   基本条件: 年满18周岁: 身体健康; 无犯罪记录; 境内有确定的用人单位; 具有从事其工作所必需的专业技能或能适应的知识水平; 所从事的工作符合我们经济社会发展需要,为国内急需紧缺的专业人员。   A类高端人才申请条件: 符合下列条件之一的,都符合下申请条件: 入选国内人才引进计划的 符号市场导向的鼓励类岗位需求的外国人才 优秀青年人才 符合国际公认的专业成就认定标准的 创新创业人才 计点积分在85分以上的   B类专业人才申请条件符合下列条件之一的,都符合申请条件 具有学士及以上学位和2年及以上相关工作经历的外国专业人才 平均工资收入不低于本地区上年度社会平均工资收入4 倍的外籍人才 计点积分在60分以上的专业人才 持有国际通用职业技能资格证书或急需紧缺人才的技能型 符合国家有关部门规定的专门人员和实施项目的人员 外国语言教学人员:外国语言教学人员原则上应从事其母语教学,并取得母语国大学学士及以上学位且具有2年以上语言教育工作经验经历;其中教育类、语言类、或师范类学士及以上学位的,或取得所在国教师资格证书或取得符合要求的国际语言TEFL证书的,可免除工作经历要求

... 详情>>

来华工作许可移民热议

更多>>

创业移民定居香港的条件

原标题:创业移民定居香港的条件 创业移民定居香港的条件是什么?过去几年,香港在手机移动应用和金融方面的创新很多,有很多好的项目。这些项目的融资情况也都很好,拿到了天使投资和A轮投资。这些创业者大都是香港本土成长起来的年轻人。现在香港的创业氛围很浓厚,香港中文大学、香港科技大学等好几所大学都有创业的活动或者课程,以培养学生创业的能力和热情。 总体上来说,香港的年轻人视野比较开阔。他们做的应用,很多在美国和中国都可以流行。这是由香港本身的城市特点决定的,香港本来就是一个汇聚东西方文化的熔炉。   显而易见的是,香港有它独特的优势,这也是创业者们所追求的。香港的创业政策宽松,立足香港又能轻松地将触角伸向整个中国,且这个城市有一个大型港口,对于想要向从大陆出口的公司来说,这是不可抗拒的一大优势。 香港身份 有没有一个方式,能够让创业+身份同时获得呢?答案是肯定的,小编接下来就要给您介绍这样一个香港创业定居计划。   申请条件 主申请人:拥有大学本科学士或以上学历 所有成员:无犯罪记录,在港无不良记录 随行人员:配偶及18岁以下子女 在国内母公司担任两年以上高级管理职务   内地母公司符合以下要求: -过去三年报税营业额1000万人民币以上 -公司成立3年以上   香港业务: 以内地公司控股香港子公司,注册资金至少10万港币,由主申请人担任香港子公司负责人 项目优势: 1,办理周期短 公司注册后,从材料准备到获批约3-5个月 2,申请条件宽松 无资产要求,无需解释资金拉远 3,创业环境优越 香港是全球金融中心,贸易中心,同时拥有全球最佳创业环境,低廉税赋 4,兼顾家庭和事业 一人申请,全家获批,子女就读公立学校,全家公立医院免费就医 5,轻松获得香港身份 持有签证七年以后即可转香港永居,申请特区护照 6,优质的生活环境 香港拥有全球一流的监狱环境,发达的医疗设施,完善的城市建设  

... 详情>>

环球活动日历

更多>>

来华工作许可 成功案例

更多>>

环球移民荣誉

更多>>

环球移民热门项目推荐

更多>>
  1. 加拿大

    Canada
  2. 澳大利亚

    Australia
  3. 西班牙

    Spain
  4. 美国

    American
  5. 希腊

    Greece
  6. 新西兰

    NewZealand
  • 加拿大项目优势

    ● 环球加拿大移民项目缔造业内 头家 免面试案例
    ● 环球业内仅有的 三审制度 ,为您的案件保驾护航
    ● 环球移民市场占有率 40%以上
    ● 环球移民加拿大项目拥有 20多年 的操作经验
    ● 环球加拿大项目成功率高达 90%以上 ,成功率市场前列
    ● 环球加拿大 11项 贴心安家及后续服务
  • 澳大利亚项目优势

    ● 澳洲 政府 主要合作机构
    ● 截止目前,环球共递交 3500多份 移民申请
    ● 市场占有率 遥遥领先
    ● 环球移民创造 1天 获得州担保,4个月 获批的多个记录
    ● 移民新政策免面试率 高于 市场平均水平
    ● 环球澳洲 10项 免费贴心服务
  • 西班牙项目优势

    1.无居住要求,可连续续签,可转欧盟永居
    2.接受高端教育,西班牙4 所商学院位列世界前十
    3.欧洲四大强国,欧洲金融中心,房价抄底,投资时机
    4.持有西班牙身份,畅行欧洲26个申根国,1=26
    5.一人申请三代移民、子女、配偶及双方父母可一同申请
    6.公寓、别墅、商铺、住与不住、灵活搭配
  • 美国项目优势

     环球移民专家十级把关,外籍律师全程把控移民申请
    美国EB5,无学历语言要求,一步到位全家绿卡
    美国创业移民:零投资无排期,一步到位拿永久绿卡 
    美国工作签证, 半年内可全家登陆,立享绿卡福利,2年内转绿卡 
    赴美生子,一步到位拿国籍,享受美国公民福利
    美国EB-2(NIW)条件低、批复快、无需劳工证及雇主担保
  • 希腊项目优势

    1.欧洲高性价比购房获绿卡
    2.投资额度低仅需25万欧元购房,一步到位获得绿卡。
    3.获得绿卡之后无任何居住要求
    4.
    全家三代一起移民,畅游申根26国无阻。
    5.希腊房产市值比经济危机前降近50%,房价回升空间大。
    6.需证明学历、管理经验、资金来源以及体检。
  • 新西兰项目优势

    ● 环球多次获得当地市政府嘉奖并参加新西兰商务会议
    ● 当地三大专业律师提供专属递案通道
    ● 前移民官坐镇把控文案质量
    ● 生意顾问熟知环境和运作模式,准确商业定位
    ● 环球创造了创业和投资移民的多个快速获批记录
    ● 环球新西兰接待站是当地大型的海外直属管理接待站

更多>>
移民免费自助评估:
最贵的不代表最好的,我们只给您推荐最适合的
成功案例:
真实的移民故事,热门的移民话题,全面的移民经验分享
移民国政策变化历史:
精准提炼每个移民国家从正式成立以来每次政策变化史
环球移民微信服务号
     有问必答

问题提交成功!

专业移民顾问的回复将会以短信形式发到您的手机上,请您注意查收!

点击下方在线咨询按钮,立即与移民专家一对一沟通

提交成功!

专业移民顾问将会尽快与您联系,为您规划专属移民方案,请您保持电话畅通!

点击下方在线咨询按钮,立即与移民专家一对一沟通

在线咨询
免费索取资料

选择期望给您致电的分公司

关闭

(服务费:?元 外方律师费:?元 第三方费:?元......)

*

注:以上费用仅供参考,个案申请费用以双方合同及相关第三方机构的实际收费金额为准

如果办理不成功费用可以退吗?