姓名: *
电话:
中国+86
*
移民目的:
请选择您的移民目的
意向国家:
请选择您的移民意向国家

注:标*处为必填项,我们承诺对于您的信息绝对保密,绝不会泄露给任何第三方。

二维码

想了解各
个国家的
移民费用
吗?

扫一扫,回复“费用
立即获得!

环球曼省创业移民

曼省创业移民

加拿大曼省移民解析

加拿大曼省移民专家视频解析

加拿大曼省项目介绍

    1. 资产要求低:只需满足最低50万加币资产要求即可申请;

    2. 花费少:净花费仅需40万人民币左右;

    3. 申请条件宽松: 无年龄、学历要求;

    4. 一步到位拿绿卡:无后顾之忧;

    5. 消费水平低:为您节省更多生活开支及创业成本;

    6. 创业政策灵活:无利润与雇佣员工要求;

加拿大项目大比拼

私人移民定制

  • *您的姓名:
  • *国 编
  • *您的电话:
  • 移民预算:
  • 移民目的:
  • 意向国家:
定制移民方案
加拿大创投移民官微

曼省创业移民专家解读

更多>>

加拿大C-6入籍法案10月11日起正式执行!!

原标题:【入籍好消息】C-6法案10月11日起正式执行   作为加拿大政府致力于,希望为正在努力获得加拿大公民身份的人提供更大灵活性,移民部长艾哈迈德·胡森(Ahmed Hussen)于2017年10月9日宣布,正式通过“公民权法”通过了C-6号法案。   满足新要求的公民申请人2017年10月11日就可以申请公民身份。这是更改生效的日期,新公民申请表格和指引已经可以使用了。   此法案从提出以来,经历了漫长的过程,终于有个结果了! 相信很多移民朋友已经等了很久了,不过结果是喜人的!   根据皇家御准所作的修改,废除前政府第C-24号法案的某些规定,对于申请公民身份的永久居民,实际出现的重大变化和满足语言和知识要求所需的年龄将于10月11日生效。   新要求将给年轻人和年龄合格的移民获得公民身份提供更大的灵活性。他们还将帮助已经开始在加拿大建立生活的人更快地实现公民身份。   “公民法”的更改预计将于今年晚些时候在2018年年初生效。有关“公民法”及其生效日期的过去,现在和未来变更以及有效日期的完整清单,请阅读“C-6条例草案”。   新要求修改了居住时间,由之前6年需要住满4年,缩短为现在(C6法案)的5年住满3年即可申请公民,将给年轻的和年长的符合要求的PR们,获得公民身份提供更大的灵活性。新要求还将帮助已经开始在加拿大生活的人更快地获得公民身份。   申请人从10月11日,可以正式提交申请,申请citizen之前5年的在加时间可以以一天当作半天的时间计算,在5年满足3年的3年居住要求里,最多算作一年。   【新法案内容】   时间 原入籍法案中,规定申请人需要在6年内住满4年,且每一年需住满183天;现入籍法规定5年内住满3年即可,取消了每一年需住满多少天。另外,对于国际留学生来说,在加拿大读书、工作的时间可最多折合成1年,算进3年内。   年龄 入籍条件中,有一项是关于申请人的语言水平要达到一定要求。之前要求通过相应考试的申请人的年龄范围为14岁至64岁,此次经过修改,改为18岁至54岁之间。   未成年 入籍法规定,申请人需年满18岁,未满18岁子女需跟父母一起申请,如果父母申请被拒,子女则需要等到18岁以后,单独提出申请。如今现议案提出,未成年子女也可单独入籍。   居住地 入籍后若搬到加拿大境外,不会废除其身份。C-6修正法案下,政府唯一能取消国籍的理由是,在申请过程中造假。此外,政府废除公民身分时必须有独立的上诉途径。   报税 法案C-24规定需要提供过去6年内4年的报税记录,而新法案只要求提供过去5年内3年的报税记录即可。  

... 详情>>

曼省创业移民热议

更多>>

加拿大移民容易吗?多种移民加拿大方式供你选择!

原标题:加拿大移民容易吗?多种移民加拿大方式供你选择! 加拿大是一个环境优美、生活富裕及充满机会的民主国家,拥有完善的教育及社会福利制度。连续七年,加拿大被联合国评选为世界上最适于居住之国家之一。因此,因此,加拿大一直是全球移民的“重点区域”,那么加拿大移民容易吗?其实,移民选择加拿大还有一个最大的“私心”:加拿大无与伦比的福利制度。多种移民加拿大方式供你选择。 有很多种方式可以移民加拿大,加拿大投资移民、创业移民、技术移民、团聚移民等。     加拿大投资移民,具备以下条件即可: 1.  拥有超过160万加币的净资产;资产是通过合法商业努力所得; 2. 最近5年中有2年以上企业管理经验,承认部门经理的管理经验; 3. 投资22万加币(一次性支付不返还); 4. 申请人全家符合体检要求; 5. 申请人全家符合安全背景调查要求; 6. 申请人全家没有犯罪记录。 申请人在申请之日起最近5年中的2年企业管理经验。即在申请人权限下所行使的与计划、管理和监控有关的职责。同时应该具备合格的商业背景,并提供可供查考的近三年的商业经营记录文件;申请人能够解释清楚原始资本的来源,并证明资金来源以及资产积累的合法性和独立性。 个人资产: 申请人凭自己的努力,以合法经营的途径积累个人私有财产达到160万加元以上(约合人民币800万元)。同时认可配偶的资产,捐赠和遗产也可以接受构成资产净值,但是要求存在必须在6个月以上.。资产包括银行存款、股票债券、房产、个人在企业中的资产。 加拿大创业移民,具备以下条件即可 加拿大萨省创业移民申请条件: 1.拥有超过50万加币的净资产 2.近10年中4年以上管理经验 3.EOI打分系统在100分以上 4.国内持股公司近10年内有1年的报税营业额达到50万加币 5.创业要求:在萨斯卡通、里贾纳投资至少30万加币,或在萨省其他地区投资至少20万加币   加拿大曼省创业移民申请条件: 1.拥有超过50万加币的净资产; 2.近5年中至少有3年管理经验; 3.EOI打分系统在87分(含)以上; 4.向政府缴纳10万加币的创业押金;定居曼省两年之内完成既定投资计划后全额退还; 5.移民后投资15万加币经营企业   加拿大技术移民,具备以下条件即可: 加拿大联邦技术移民申请条件: 1.申请人目前受雇于一家公司,并准备进入该公司在加拿大的分公司或子公司进行高级管理工作; 2.最近3年在该公司拥有至少1年架构三级及以上管理经验; 3.获批之后,需要按照商业计划书在加拿大当地完成投资、雇佣等创业行为。   加拿大萨省技术移民: 1.年龄:18-45周岁; 2.学历:本科及以上 3.语言:雅思G类,CLB4及以上; 4.职业:满足萨省职业列表(同联邦EE萨省提名19个职业); 5.工作:近10年内有至少5年及以上的相关工作经验; 6.EOI:满足60分(满分100分) 这么多种移民加拿大的方式,可以根据你的实际情况选择最适合你的方式移民加拿大,综合以上各种方式移民加拿大的申请条件,移民加拿大还是很容易的。       有奖问答:你喜欢加拿大吗?    

... 详情>>

环球活动日历

更多>>

加拿大 成功案例

更多>>