环球首页
关于环球
投资移民
创业移民
购房移民
护照项目
技术移民
海外服务
留学教育
海外房产
姓名: *
电话:
中国+86
*
移民目的:
请选择您的移民目的
意向国家:
请选择您的移民意向国家

注:标*处为必填项,我们承诺对于您的信息绝对保密,绝不会泄露给任何第三方。

二维码

想了解各
个国家的
移民费用
吗?

扫一扫,回复“费用
立即获得!

环球曼省创业移民

曼省创业移民

加拿大曼省移民解析

加拿大曼省移民专家视频解析

加拿大曼省项目介绍

    1. 资产要求低:只需满足50万加币资产要求即可申请;
    2. 花费少:净花费只需40万人民币左右;
    3. 申请条件宽松: 无年龄、学历要求;
    4. 一步到位拿绿卡:无后顾之忧;
    5. 消费水平低:为您节省更多生活开支及创业成本;
    6. 创业政策灵活:无利润与雇佣员工要求。

加拿大项目大比拼

私人移民定制

  • *您的姓名:
  • *国 编
  • *您的电话:
  • 移民预算:
  • 移民目的:
  • 意向国家:
定制移民方案
加拿大创投移民官微

曼省创业移民专家解读

更多>>

【曼省变政】传说了N久的加拿大曼省移民变政终于来了

  在加拿大时间2017年11月15日,磨磨唧唧的曼省这次终于下了决心 曼省企业家移民MPNP-B正式由新的类别名为BIS(BusinessInvestor Stream)取代。   新的BIS(BusinessInvestor Stream)类别包括两类: 企业家类别Entrepreneur Pathway和农场主Farm Investment Pathway类别。 所以问题来了,小编带大家划重点了哈:   1. 已经筛中的原曼省企业家申请人会因此受到影响吗? 答:不会,官网明确规定,已经筛中的客户就继续按照原来的政策执行。         2. 已经递交EOI但是还没有筛中的申请人还能继续申请原来的曼省企业家移民吗? 答:不能了,哪怕已经递交EOI的申请人,只要没有筛中,就都只能等待新的BIS政策执行。   3. 新的BIS-企业家类别还是一步到位拿永居吗? 答:不是,将变为工签模式,和目前的萨省企业家移民流程一样​,先工签后转永居身份。 4. 新的BIS-企业家类别什么时候开始执行? 答:移民局公布预计会在2018年第一季度正式开放,接收新的EOI申请。具体开放时间以新的EOI系统调整时间为准。      5. 新的BIS-企业家类别有哪些申请条件?具体如下: 管理经验:在过去五年内至少三年以上的管理经验,高管或企业家都可,企业家得分更高,企业家的定义是必须持股三分之一以上; 语言能力:硬性要求CLB5及以上; 教育程度:高中以上学历; 年龄要求:无年龄限制要求,但在25-49岁之间才能加分; 投资额要求:至少在曼省MCR地区(Manitoba capital region)投资,投资额至少25万加币以上;曼省MCR地区以外,至少投资15万加币以上;雇用至少一个加拿大公民或永居居民(企业主或其家人不计算入内);  商务考察:商考有效期为一年; 个人净资产要求:50万加币以上(由曼省认可的第三方审计公司审计,拿到LAA的120天内提交报告);   适应性加分:   a. 配偶语言达到CLB5及以上; b. 申请人或配偶第二官方语言在CLB/NCL5及以上; c. 申请人或配偶有亲属目前在曼省居住,并超过一年以上; d. 递交EOI前,孩子在曼省全日制学习六个月以上; e. 申请人或配偶17岁以后持有效签证在曼省完成一年以上全日制的高等教育或在曼省至少完成六个月以上的全职工作,并由雇主开具推荐信。 注:MCP地区包括以下地区: The City of Winnipeg; The City of Selkirk; The Town of Stonewall; and The Rural Municipalities of: Cartier, East St. Paul, Headingley, Macdonald, Ritchot, RockwoodRosser, St. Andrews, St. Clements, St. Francois-Xavier, Springfield, Taché, and West St. Paul. 6. 新的BIS-企业家类别详细打分表有哪些项目,多少分可以符合申请? 答:详细打分表移民局此次没有公布,预计在2018年第一季度,快的话1月就会发布。所以目前还不清楚多少分符合申请。   7. 从现在起到2018年第一季度,曼省EOI还会筛选吗? 答:官网没有明确说明,不过根据各项规定来看,曼省BIS企业家EOI系统还没有上线对外开放,原MPNP企业家已经暂停,所以未来直到BIS企业家EOI系统上线开放,应该都不会再有筛选了。 如果您没有搭上加拿大曼省变政前的末班车,在线测测您是否符合加拿大萨省移民条件,点击萨省申请条件在线评分

... 详情>>

曼省创业移民热议

更多>>

加拿大曼省投资移民新政策

原标题:加拿大曼省投资移民新政策解析   2017年11月15日,曼省移民局公布移民新政,企业家移民类别取消了10万加元投资押金,并由原来的“一步到位获枫叶卡”变为“先拿工签再转枫叶卡”的模式,该新政将于2018年正式实施。   继萨省、BC省、安省先后步入“工签”阵营,曼省也成为其一份子。根据曼省移民局目前已公布的信息显示,目前曼省已暂停企业家移民的申请,等2018年第一季度新例实施后会再重开。企业家类别的要求也将全面提高:不仅提高了资产要求、增加了语言要求,而且增加了学历等要求。   由此可见通过曼省提名投资移民一步到位拿枫叶卡,移居加拿大的捷径已成过去式!随着曼省提名投资移民转变为工签模式,可一步到位获加拿大永居的省提名投资移民项目已所剩无几。自萨省开始,加拿大省提名投资移民“先拿工签、再获永居”已成趋势,曼省此次改革,正是顺应了这种趋势。未来,一步到位获永居或将终成历史。     曼省商业投资移民项目 基本要求: 1. 家庭净资产:主申请人或夫妻双方名下的净资产至少有50万加币; 2. 管理经验:近五年中至少有三年管理经验,高管、股东、个体都可以申请; 3. EOI打分系统在90分(含)以上; 4. 押金:需要向政府缴纳10万加币的创业押金;定居曼省两年之内完成既定投资计划后押金全额退还; 5. 移民后投资15万加币经营企业(如果合伙要持股不低于1/3或不低于100万加币)   项目优势: 1. 资产要求低:只需满足50万加币资产要求即可申请; 2. 花费少:净花费只需40万人民币左右; 3. 申请条件宽松: 无年龄、学历要求; 4. 消费水平低:为您节省更多生活开支及创业成本; 5. 创业政策灵活:无利润与雇佣员工要求。   以下是具体的调整内容,新政详情将于2018年1月公布:   调整一:取消一步到位获枫叶卡,新例实施后申请人需获曼省邀请并签署保证协议,获得2年的工签登陆曼省创办生意,在工签阶段满足保证协议的要求后再递交省提名申请。   调整二:申请人无需支付10万加币投资保证金   调整三:资产要求提高15万加币 原例:家庭净资产至少35万加币 新例:家庭净资产至少50 万加币   调整四:管理经验要求扩大范围 原例:至少3年经营/管理企业的经验 新例:过去5年中有3年的高管或者企业主经验(企业主持股不低于1/3)   调整五:投资额以区域划分 原例:投资15万加币创办企业(如入股持股需不低于1/3 或投资不低于100 万加币) 新例:如果投资在首都圈区域(包括温尼伯在内的16个市县区域),最低投资额为25万加币;如果投资在首都圈区域以外,最低投资额为15 万加币。   调整六:新增创造就业、语言、学历要求 原例:没有创造就业、语言、学历等方面的要求 新例:至少为加拿大永久居民或公民创造1个就业;语言达到CLB5 或以上;学历达到高中或以上的学历。

... 详情>>

环球活动日历

更多>>

加拿大 成功案例

更多>>