姓名: *
电话:
中国+86
*
移民目的:
请选择您的移民目的
意向国家:
请选择您的移民意向国家

注:标*处为必填项,我们承诺对于您的信息绝对保密,绝不会泄露给任何第三方。

二维码

想了解各
个国家的
移民费用
吗?

扫一扫,回复“费用
立即获得!

环球澳洲132企业家移民

澳洲132企业家移民

澳洲132项目解析

移民澳洲你最关心的几件事

澳洲132项目介绍
    1. 优先审理,周期短,速度快;
    2. 获得永居身份后,无额外居住要求;
    3. 获得永居后可享受免费医疗、子女教育等优厚福利;                                     
    4. 无英语要求。

澳大利亚项目大比拼

私人移民定制

  • *您的姓名:
  • *国 编
  • *您的电话:
  • 移民预算:
  • 移民目的:
  • 意向国家:
定制移民方案
澳大利亚创投移民官微

澳洲132企业家移民专家解读

更多>>

【干货】环球手把手教你申请澳大利亚商业移民

【干货】环球手把手教你申请澳大利亚商业移民   澳洲132天才企业家移民项目(代号132),是成功人士移民澳洲的不二选择,132是澳洲所有商业移民签证中唯一可以一步到位获得永居身份的签证。并且,132没有英文要求、无学历要求、无打分要求、无移民监要求、不影响国内生意发展,但是享受的确是澳洲当地永久居民待遇!   那么,132的申请条件是什么呢? 1. 家庭净资产150万澳币以上 2. 申请人的公司净资产必须不少于40万澳币 3. 公司股份     1) 非上市公司,至少拥有30%股份     2) 如果是上市公司,至少拥有10%股份 4. 申请人的企业营业额在申请前的2个财政年度中均达到300万澳币以上 5. 申请人在签证获批后至少要投资150万澳币在澳洲   132虽然对申请人国内公司要求相对较高,确也是唯一可以直接发绿卡的途径,大约1年到一年半左右,就可以获得绿卡。所以,如果申请人的国内公司情况良好,完全可以快人一步,选择132!   可是就在最近,澳洲移民局发起了对于PR的审核!希望通过澳洲移民体系的大变革,来改善目前的签证制度!132申请人在获得永居之前有可能会被强制下发过渡签证,以后不再存在一步到位拿绿卡的途径,非常明显的政策收紧!   目前澳洲移民政策逐步收紧,所以我们特别邀请了澳洲律师来华,为大家分析目前澳洲的移民政策走向!     132拿到绿卡后必须要5年内住满2年吗? 并不是!132不同于188A创业需要申请人亲力亲为的参与到公司的实际管理!132是真正不需要 移民监的项目!只要投资款一直在项目内,第一个五年结束后,即便没有居住,也可以1年接着1年一直续。但如果想每5年一续则需要满足5年内居住满2年的要求。   132的投资款需要提供什么转款文件呢? 132投资款的路径,移民局并没有要求非常苛刻,也就没有188B和188C要求的那么严格,不论从哪里转来的投资款,其实都是认可的,只要汇款备注表明**的投资款即可。   申请132时递交的BP后期可以更改吗? 可以更改。因为前期制定的BP主要是根据客户国内公司的经营范围来对未来做的创业/投资规划。后期,登陆澳洲之后,可以根据实际考察情况再来重新修改BP,这些移民局和州政府都是可以协商的。基本上现在90%的客户的BP在考察之后都会做修改。维州和昆州如果需要更改BP,相较其它州需要先把考察的新项目发给州政府查看,然后环球律师协助客户去与州政府沟通,即可通过。   申请西澳132,不想把房子买在西澳怎么办? 关于购置房产这个事情其实是可以迂回的。现在澳洲当地有很多房产商其实非常愿意与客户签订房屋预售合同完成他们的预售目标,意思是客户只用缴10%的首付款(购置房产的金额没有规定),首付款会存到监管账户,客户132监管期顺利解除之后,即可从银行取回这笔首付款,并且还富有利息。   除此之外,律师也表示,由于现在澳洲对于PR的动议已经开始,想申请132的申请人需要抓紧时间办理。132一直是对澳洲贡献最大的签证类别,如果PR之前被强制增加过渡签证,那将是对132最大的打击!所以申请人必须趁现在投资项目审核相对宽松,且一步到位拿永居的优势还在,并且没有移民监来看,趁早做移民的打算!申请人获得132邀请函之后,即可按照旧政,仍然享受一步到位拿绿卡!不受新政影响!

... 详情>>

澳洲132企业家移民热议

更多>>

2017澳洲移民条件汇总

原标题:2017澳洲移民条件汇总   澳洲移民的条件根据申请人的申请方式大有不同,而澳洲移民的方式多种多样,今天小编来汇总一下2017澳洲移民条件。   澳洲投资移民   澳洲188B投资移民申请条件: 1. 主申请人年龄55 周岁以下,随行子女年龄在21周岁以下,未婚且保持全日制在读 过去2 个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225 万澳币,过去5 个财年中其中3 个财年,具有良好的直接投资和管理经验,申报的3 个投资管理财年中其中1 个财年,满足150万澳币的投资额。 2. 合法投资赚取150 万澳币,商业甄选系统(EOI)不低于65 分, 投资150万澳币到澳洲购买政府指定债券,此150万澳洲需来源于申报的家庭净资产。 签约标准: ① 3套及以上的非自住房+投资1年以上整体盈利的股票(首选)/基金/理财   ② 纯股票(股票盈利已经满足150万澳币) ③ 股票盈利占一半及以上+其他投资产品可以随意搭配(投资产品包括房产、基金、 理财、纸黄金白银!注:期货和信托不算投资产品) (三种方式,任选其一)   澳洲188C投资移民申请条件: 1、夫妻名下个人及家庭资产不低于500 万澳币; 2、投资500万澳币到澳洲指定的投资产品(私人股本基本/股票基金/其他公司债权基金),此500万澳币需来源于申报的家庭净资产。   澳洲投资退休签证申请条件: 1、主申请人年龄55周岁或以上( 配偶年龄不受此限制 ),不能携带子女 2、过去的2个财年,证明主申,或主申和配偶拥有150万澳币的资产,偏远地区则证明100万澳币 3、过去的2个财年,证明主申,或主申和配偶名下有6.5万澳币/年的净收入,偏远地区则证明5万澳币/年的净收入 4、身体状况良好,购买澳洲私立医疗保险 5、投资75万澳币购买4年期的政府指定债券,偏远地区则投资50万澳币   澳洲技术移民   澳洲132企业家移民申请条件: 1、主申请人年龄55 周岁以下,随行子女年龄在21周岁以下,未婚且保持全日制在读; 2、夫妻名下个人及家庭净资产不低于150 万澳币; 3、过去4 个财年中其中2 个财年,拥有公司净资产不低于40万澳币; 4、过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于300万澳币;   澳洲489技术移民申请条件: 1、符合紧缺职业列表,并通过职业评估 2、年龄在45周岁以下 3、EOI打分(不含州担保加分)不低于50分并获得邀请函 4、至少达到雅思每项6分或同等英语水平 5、无犯罪和体检 6、必须被申请州担保,满足所在州的基本要求   澳洲独立技术移民申请条件: 1、符合澳洲紧缺职业列表,并通过职业评估 2、年龄在45周岁以下 3、EOI打分不低于60分,并获得邀请函 4、至少达到雅思每项6分同等水平 5、无犯罪和体检     澳洲创业移民 澳洲188A创业移民申请条件: 1、主申请人年龄55 周岁以下,随行子女年龄在21周岁以下,未婚且保持全日制在读; 2、夫妻名下个人及家庭净资产不低于80 万澳币; 3、过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于50万澳币; 4、过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%; 5、商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分。   澳洲团聚 担保人: 澳洲公民,永久居民或者符合条件的新西兰公民;18周岁以上;无犯罪 被担保人: 配偶: 309/820签证 年满18周岁;与担保人合法登记结婚,或者满足事实婚姻12个月以上 符合体检要求;无犯罪 300签证 年满18周岁;申请人必须是异性,该申请不予许同性恋;与担保人计划在9个月内结婚;符合体检要求;无犯罪   父母: 173/143签证 孩子至少在澳大利亚合法居住两年以上;有至少一半的子女在澳大利亚永久居住;额外支付高额申请费加速审理   子女 101/802签证 担保人生物学上的孩子;单身;18周岁以下;如果18周岁以上全日制在读或因为残疾无法工作 445签证 父母持有309/820/445签证;单身;18周岁以下;如果18周岁以上全日制在读或因为残疾无法工作   澳大利亚维州政府选择环球作为主要正式合作单位,多次拜访环球,与环球客户进行一对一沟通,及时探讨移民动态。环球在澳洲墨尔本建立海外接待团队,已成功接待上千位客户前往考察和登陆,帮助数百位客户成功获得永居签证,提供免费登陆服务。

... 详情>>

环球活动日历

更多>>

澳大利亚 成功案例

更多>>

相似项目推荐对比

  • 澳洲188A创业
  • 澳洲188B投资
  • 新西兰普创
  • 新西兰高创
  • 全选
  • 一键对比选择项目

环球澳大利亚

环球墨尔本在澳大利亚成立的海外直属接待服务中心。接待人员一对一为客户提供免费登陆服务,免费服务创市场前列。自成立以来已经成功接待上千位客户前往澳洲考察和登陆,并帮助数百位客更多>>

TEL:0061-424116740

ADD:Level 6, South Tower, 459 Collins Street, Melbourne VIC 3000

免费登陆服务

查看详情

澳大利亚项目风采

更多>>

环球移民荣誉

更多>>

环球移民热门项目推荐

更多>>
  1. 加拿大

    Canada
  2. 澳大利亚

    Australia
  3. 西班牙

    Spain
  4. 美国

    American
  5. 希腊

    Greece
  6. 新西兰

    NewZealand
  • 加拿大项目优势

    ● 环球加拿大移民项目缔造业内 头家 免面试案例
    ● 环球业内仅有的 三审制度 ,为您的案件保驾护航
    ● 环球移民市场占有率 40%以上
    ● 环球移民加拿大项目拥有 20多年 的操作经验
    ● 环球加拿大项目成功率高达 90%以上 ,成功率市场前列
    ● 环球加拿大 11项 贴心安家及后续服务
  • 澳大利亚项目优势

    ● 澳洲 政府 主要合作机构
    ● 截止目前,环球共递交 3500多份 移民申请
    ● 市场占有率 遥遥领先
    ● 环球移民创造 1天 获得州担保,4个月 获批的多个记录
    ● 移民新政策免面试率 高于 市场平均水平
    ● 环球澳洲 10项 免费贴心服务
  • 西班牙项目优势

    1.无居住要求,可连续续签,可转欧盟永居
    2.接受高端教育,西班牙4 所商学院位列世界前十
    3.欧洲四大强国,欧洲金融中心,房价抄底,投资时机
    4.持有西班牙身份,畅行欧洲26个申根国,1=26
    5.一人申请三代移民、子女、配偶及双方父母可一同申请
    6.公寓、别墅、商铺、住与不住、灵活搭配
  • 美国项目优势

     环球移民专家十级把关,外籍律师全程把控移民申请
    美国EB5,无学历语言要求,一步到位全家绿卡
    美国创业移民:零投资无排期,一步到位拿永久绿卡 
    美国工作签证, 半年内可全家登陆,立享绿卡福利,2年内转绿卡 
    赴美生子,一步到位拿国籍,享受美国公民福利
    美国EB-2(NIW)条件低、批复快、无需劳工证及雇主担保
  • 希腊项目优势

    1.欧洲高性价比购房获绿卡
    2.投资额度低仅需25万欧元购房,一步到位获得绿卡。
    3.获得绿卡之后无任何居住要求
    4.
    全家三代一起移民,畅游申根26国无阻。
    5.希腊房产市值比经济危机前降近50%,房价回升空间大。
    6.需证明学历、管理经验、资金来源以及体检。
  • 新西兰项目优势

    ● 环球多次获得当地市政府嘉奖并参加新西兰商务会议
    ● 当地三大专业律师提供专属递案通道
    ● 前移民官坐镇把控文案质量
    ● 生意顾问熟知环境和运作模式,准确商业定位
    ● 环球创造了创业和投资移民的多个快速获批记录
    ● 环球新西兰接待站是当地大型的海外直属管理接待站

更多>>
移民免费自助评估:
最贵的不代表最好的,我们只给您推荐最适合的
成功案例:
真实的移民故事,热门的移民话题,全面的移民经验分享
移民国政策变化历史:
精准提炼每个移民国家从正式成立以来每次政策变化史
环球移民微信服务号
     有问必答

问题提交成功!

专业移民顾问的回复将会以短信形式发到您的手机上,请您注意查收!

点击下方在线咨询按钮,立即与移民专家一对一沟通

提交成功!

专业移民顾问将会尽快与您联系,为您规划专属移民方案,请您保持电话畅通!

点击下方在线咨询按钮,立即与移民专家一对一沟通

在线咨询
免费索取资料

选择期望给您致电的分公司

关闭

(服务费:?元 外方律师费:?元 第三方费:?元......)

*

注:以上费用仅供参考,个案申请费用以双方合同及相关第三方机构的实际收费金额为准

如果办理不成功费用可以退吗?